Если все-таки решим провести тематическую встречу, то давайте выбирать тему. Кто что может показать и рассказать. Или наоборот, что хотите увидеть и будем искать спецов. А также, какая тема из заявленных интересна. Можно несколько докладчиков на одну тему, например, каждый показывает свои игрушки. Для удобства темы со всех постов буду собирать в первом сообщении.
Начну с себя. Я могу показать
1. динамическую гимнастику. Для этого нужен ребенок до года или мой Андрюшка, но он не знаю еще приедет или нет с папой.
2. кубики Зайцева, игры с кубиками Зайцева, самодельные книги и пособия для чтения, изготовление кубиков Зайцева. Желательно иметь машину, т.к. неохота это барахло на автобусе тащить.
3. обзор игр и пособий по математике и логике (совсем немножко)
4. Еще есть мягкая самодельная книжка для мелкой моторики, но сразу предупрежу, что чужим детям не дам и только чистыми руками, т.к. она не стирается. Еще из самоделок кое-что по мелочи. Можно сделать тему - самодельные игрушки и все у кого есть - принесут.
А может кто-то не хочет темы, а хочет просто посидеть, пообщаться. И из-за этого ехать не хотят. Сделаем так как лучше большинству. Пишите, не стесняйтесь. Любое мнение приветствуется.
irisomsk
Н-дя уж А я узнала, что бывает не только говорящая азбука, но еще и таблица слогов Осталось не полениться и купить в детском мире. А встреча хоть и не тематическая, но все равно очень очень приятно пообщались
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:49 Re: Тема встречи
Девочки, речь идет о предновогодней встрече? Или о какой-то другой? Я просто это к тому, что Кубики Зайцева интересны будут только тем мамочкам, у которых маленькие детки, а остальным тогда что делать? Я думаю, что не одна такая, у которой деть большой...И не хочется выглядеть белой вороной, отсиживаясь в сторонке, для некоторых эта тема не актуальна...или не приходить совсем...
Котик, не о Новом годе, конечно.
Котик, на встречи, конечно. приходить. Я вижу это так: кто хочет общается по теме, а кто не хочет - те по теме. Тема встречи не отменяет ничего остального. Просто тема дает возможность всем подготовиться, принести какие-то свои материалы, подготовить вопросы.
Просто поболтать и чай попить - конечно тоже будет.
Тема - это не как в школе, начали разговор и ни шагу в сторону, все свободно.
Все равно разговор на какие-то темы скатывается, которые не всегда могут быть интересны всем. В таком случае люди садятся на другой край стола, там другая тема разговора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки