Добавлено: Сб Авг 13, 2016 10:19 Re: Биоревитализация в Омске
Девочки, кто делает биоревитализацию у Нефф И.П. (Камелот), поделитесь впечатлениями, стоимость? с какого возраста начали делать эту процедуру, каков результат, и каково состояние кожи, когда эффект проходит? не выглядит ли ещё хуже, чем до (не обвиснет ли кожа?) и Ботулотоксин с какого возраста начинают колоть? Какие вообще ухаживающие и омолаживающие процедуры кто делает (возраст около 30)?
MashYulua
а вы "прокололись" ? Меня сегодня ужаснули носогубные складки((( Видимо массажа и масок маловато. А иньекционными техниками мой косметолог не владеет
Rena
нет, я жду, чтоб мне хотя бы "стукнуло" 30 и всё ещё в поисках достойного косметолога потому что каждый стремится навязать то, чем именно он занимается, и что ему приносит больший доход, а не то, что требуется конкретно мне и моей коже..
MashYulua
Могу посоветовать своего косметолога. У меня их было несколько. У одного дороговато, у второго не понравилось. Сейчас у меня постоянный косметолог. Ее зовут Галина. Качество-цена-высший класс. Теперь и старшие сестры к ней ходят, я очень довольна. Профессионал в своем деле, чуткая, доброжелательная, всегда выслушает, посоветует что вам именно нужно. Самое главное - демократичные цены. За те же самые процедуры, например в Камелоте, вы отдадите в 2-3 раза дороже. К ней нужно записываться заранее. Если есть желание могу дать телефон.
ну так категорично я бы не стала))) блогер то не особо компетентен в вопросах медицины. как она сама пишет "У меня историческое образование , что не мешает мне разбираться в вопросах красоты и здоровья, ибо, по моему мнению, если извилина в голове не пунктиром, то человек способен вникнуть во что угодно..." еще как прошла по сайту - наткнулась на чудный совет про то что все финансовые проблемы от "лузганья семечек" .. ага, вникает прям в корень всех проблем! супер человек.
по теме. Сама делала биоревитализацию 2,5 года назад (потом беременность, кормление грудью) так вот с уверенностью могу сказать что у меня никакого критического отката назад нет. кожа просто постепенно приходит в прежнее состояние - требует крема и масок. Планирую в скором времени процедуру повторить
Делала 2 года подряд на Иртышской набережной, в этом году не делала, денег нет. Так вот, сейчас у меня состояние кожи лучше, чем 3 года назад. И ни на какие кремы я это списать не могу. В 30 лет я бы на такое не решилась, но в 40- самое то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки