Девочки, тянула до последнего!!! Все ждала чуда! Мужа завтра на работу вызвали, остаемся с дочей одни, все бабули на завтра уже заняты другими внучками
Пишу эту страшную фразу...
Не смогу придти
П.С. Очень завидую всем, кто попадает на МК!!! Всем удачи и вдохновения
Monochka!!!
Извените, но я не прийду, пока ждала вашего ответа,думала безнадежно, не с кем оставить ребенка!Очень расстроилась!Буду ждать следующего МК.Еще раз извените!!!
Monochka!!!
Еще раз спасибо за МК! лишний раз убеждаюсь, что для таакого труда нужен особый дар, который есть не у всех. Наташа, тебе за твой дар цветочек!
Наташ, спасибо огроменное, хочу на все твои мастер-классы.
Это так сложно, и так познавательно.
Если надумаешь читать лекцию про композицию, я уже записалась
Анютке отдельный привет, она у тебя вообще молодец
Наташа, мой Саша в восторге, просит... нет, требует нового МК!!!!!
Огромное спасибо, мы уже не знает кому похвастаться нашими открыточками, поставили дома на самое видное место!
Наташа, СПАСИБО огромное!!!!!!!! Я в первый раз на МК. мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!! Прошу прощения. что сбежала рано, но вот сижу доделываю и обязательно выложу фото.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки