А я уже не первый, так что довольна, как всегда
Правда, теперь надо учиться всю эту красоту применять и использовать, например штампы, а бумагу прям и резать-то жалко будет, видимо придется целыми листами использовать
Короче, надо на мастер-класс идти
Наташа, огромное спасибо Вам за закупку (и отдельное Андрею - за персональную раздачу )
Закупка - просто чудо!
Вот мои богатства! Всем очень довольна!!! Правда, цветочки по размеру мне казалось, что они должны быть больше, но когда начала их использовать в работах, оказалось, что они в самый раз, Для миников - отлично!
У меня был пожалуй, самый богатый ассортимент!!! Братсы тоже классные. Смотряться очень богато. Бумага шикарная! Очень красивая. Я ее уже пустила в ход! Долго ничего не залеживается. Также испробовала уже в работе металлические подвески "На пруду" и "Made with love". В работах смотрятся лучше некуда!!!
Совсем немного фотографий:
На этой фотографии разные разности в кучке. Особо понравились "Букашки" в сумочке - очень симпатичные! Также в этот раз было много росинок!!!
Штампов много и все хороши!!! Замечательный алфавит забыл сфотографироваться, но всем советую в следующий раз обратить на него внимание:
http://scrapbookingplus.ru/product_info.php?products_id=2952 большой всего за 125 руб.! И он мой!!! Приехал в полиэтилене на картонной подложке, совершенно не бракованный!!!
Цветочков много, можно долго любоваться!
Забыли сфотографироваться: братсы в огромном количестве, бумага по 10 руб!!! - две большущие пачки!!! И так по мелочи разные интересности!
Наташа, ты забыла сказать, что алфавита в упаковке аж два комплекта, у меня есть, правда, рекомендую
Только у меня не тот набор, который на ссылке, а тот, который попал на фото
Агрофена
Наверное мы говорим про разный алфавит )))
http://scrapbookingplus.ru/product_info.php?products_id=2952
Мне вот этот понравился! Буквы большие - 3 см в высоту примерно, такие симпатичные с закруглениями. Они для больших заголовков. Стоят всего 125 руб. написано, что уценка из-за поврежденной упаковки, чего я особо не заметила. Упаковка обычная: полиэтилен и картон. Поэтому и рада очень!!!
Тот алфавит, который на фото попал тоже хорош, но буквы там мельче, примерно 1 см высотой. Пойдет для небольших заголовков + там еще и набор небольших рамочек в комплекте )))
Да, мой более мелкий, но там два комплекта алфавитов в наборе.
У меня тоже уценка была, но тоже нормальная обыкновенная упаковка и штампы все на месте.
Вот фото моих богатств:
В этот раз я поняла, что оценить красоту штампов (и всю прелесть работы с ними) без штемпельной подушки не возможно. Правда теперь хочется еще пяток цветов разных, ну и штампиков каких-нибудь интересных.
Очень пришла красивая бумага, которая по 10 рублей, зря ее недооценивают, правда, она больше подойдет тем, кто в таком же стиле как я работает, не знаю, фристайл чтоли. Такая уютненькая, рисунки на карандашные каракули сильно похожи. В общем, я влюбилась и в следующей закупке буду брать много такой бумаги.
Еще я получила лист бумаги в клетку (брала то чтоб розочки вырезать, а там шикарная обратная сторона) как раз такой, как в работах Ензы и Мумки используется.
Цветы у производителя всегда хороши.
Обратите внимание: такие роскошные братс, особенно для тех, кто больше открытками увлекается.
Натирки этой фирмы мне понравились. До этого брала здесь, как наклейки, думала, что люди в них находят. А эти такие классные, палочка в комплекте, придают работе законченный вид:
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Агрофена (Пт Окт 15, 2010 14:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Monochka!!!
хочу в очередной раз поблагодарить за прекрасно организованную и великолепно проведенную СП! без проблем и достаточно быстро, т.к. знаю специфику этого магазина могу сказать, что у нас вся закупка прошла очень удачно! еще раз тебе спасибо за талант организатора и внимание в каждому УЗ!
по товару могу сказать, что получила всё то, что хотела и превосходного качества, без нареканий!
1. очень довольна росинками тремя видов, они прекрасны для новогодних работ:
2. пришли замечательные розочки в тон цветам, которые у меня уже есть:
3. еще у меня теперь есть прекрасные и недорогие штампы прекрасного качества, приятно удивлена достаточно крупным размером:
еще раз говорю Наташе спасибо! и буду ждать новых СП под ее руководством!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки