Добавлено: Чт Авг 11, 2016 3:10 Re: Пение для ребенка 4 лет
Друзья мои, и снова всем привет!!! Я продолжаю набор детишек 3-6 лет , в группы музыкального развития, расскажи об этом своим друзьям и знакомым, заранее спасибо! Группа "Развитие музыкальных способностей" , занятия групповые по 60 минут , 2 раза в неделю, стоимость 1200р. Занятия замечательные, ведут опытные педагоги- музыканты, ( на занятиях развивают слух, ритм, память, мышление, координация движений, знакомство с музыкальными инструментами, шумовой оркестр,пальчиковая гимнастика, логоритмика и многое другое!!!!!!! море позитива и море эмоций, рекомендуем посетить, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Адрес ДШИ 10 - Заозерная 26, корпус 2,Ольга Сергеевна Филиппова мой тел - 89236985034 ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 18:00 Re: Пение для ребенка 4 лет
ольчик23 писал(а):
Друзья мои, и снова всем привет!!! Я продолжаю набор детишек 3-6 лет , в группы музыкального развития, расскажи об этом своим друзьям и знакомым, заранее спасибо! Группа "Развитие музыкальных способностей" , занятия групповые по 60 минут , 2 раза в неделю, стоимость 1200р. Занятия замечательные, ведут опытные педагоги- музыканты, ( на занятиях развивают слух, ритм, память, мышление, координация движений, знакомство с музыкальными инструментами, шумовой оркестр,пальчиковая гимнастика, логоритмика и многое другое!!!!!!! море позитива и море эмоций, рекомендуем посетить, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Адрес ДШИ 10 - Заозерная 26, корпус 2,Ольга Сергеевна Филиппова мой тел - 89236985034 ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!
Ольга, скажите, у вас оплачивается абонемент или по количеству посещенных занятий? И можно ли записаться в сентябре-октябре? мы еще в отпуске!
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 18:32 Re: Пение для ребенка 4 лет
Добрый день! Оплата производиться за месяц, ( группы формирую в сентябре, время, дни занятий), а записаться можно и в сентябре, и в октябре, позвоните мне, оставьте свои координаты, созвонимся с Вами и все решим!!!
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 3:09 Re: Пение для ребенка 4 лет
Анастасия!! Добрый день, конечно можно, жду Вас на пробное (бесплатное) занятие в понедельник в 18.15,кабинет №7, если будут еще вопросы, звоните, 8923 698 5034 Ольга!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки