Суповарка
и правда, хорошо время провели по-семейному , а мне сегодня Настя еще и юлу принесла, так вообще, красота, пристроила ее на сумку, теперь, кто узнает, подходите, не стесняйтесь
Tatanita, Я и мой кроха, спасибо за фото. Просто замечательные. С удовольствием просмотрела все.
А было все просто замечательно, очень душевно и весело. Дети как готовились тщательно и с удовольствием, так и праздник провели. Нам всем очень понравилось. И праздник для деток удался на славу (спасибо Я и мой кроха, отличный сценарий ). И выставка интересная организовалась. Сценка - вообще полный улет. Таак хохотали и с удовольствием ее посмотрели. Айболит мой весь вечер себе и Морковке маски резал и клеил. Так ведь пригодились и еще как. А какой у нас был классный Огурец. Это просто супер. И ребятки-овощи - большущие молодцы!
И очень удачно получилось с яблоками-подарками. Вкусно и красиво.
И просмотр мультиков, пока мы на стол налаживали - очень к месту, отличная идея.
И всем спасибо за угощение.
И особое спасибо за такую замечательную компанию.
А вот моя поция фоток. Правда, маленькая, диетическая. Но все-таки.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Кстати, девочки, нагло похвастаюсь. Бабочка на мне - Олежино творение и подарок, сделана из пластики Фимо. Сын мой теперь и украшения делает. У меня еще есть бусы, мне они тоже очень нравятся.
Многодетная Мамочка
Оля, а тебе идет малыш на руках!!!!
Ой, девочки, какой праздник получился!!!
Я так рада за всех, что клуб снова ожил!!!
Фото просто замечательные, про стол, костюмы и поделки вообще нету слов - лепота!
бездна
Рада была познакомиться, приходи к нам почаще.
мама Ксюша
Без вашей Дружной компании праздник вряд ли получился. Все были молодцы и все постарались.
Талиса
Давайте уже к нам присоединяйтесь, хватит делать больной вид и пятаться дома.
Девочки и мальчики всем огромное спасибо за участие в празднике! Объявляю всем благодарность в личные дела.
ой,сколько фото!!!всем спасибо!!!! http://video.mail.ru/mail/helga_gb/31/32.html - маленький ролик (пароль 1234)могу только меленькое видео показать с телефона!
Я и мой кроха
ну теперь знаю,где все это происходит-ура! буду поглядывать за событиями!
Простите, что поздно пишу свой отзыв о встрече. Пришлось целую неделю находить общий язык с сотрудниками компании Дом.ру. Итак, встреча просто класс. Если честно была приятно удивленна семейностью всего происходящего. С самого порога возникло ощущение "жданность". Что ждали именно вас. Все встречали радушными улыбками. Тем самым создавая ощущение большой семьи. Знаете как бывает в больших семьях все собираются вместе болтают, смеются, готовят, пьют чай. Дети в это время смотрят мультики и играют. Можно еще перечислять множество подробностей встречи, но я думаю, что это будет не интересно. Тут итак уже многое написано. А хочется написать не что другое. Я хочу сказать СПАСИБО всем кто организовывает и принимает участие в организации таких встреч. Нам новичкам, да и многим другим они дают очень многое. И впервую очередь это ОБЩЕНИЕ. Это возможность вырваться из повседневних будней в радостную, но в тоже время теплую, радушную обстановку. СПАСИБО!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки