Добавлено: Вс Авг 07, 2016 7:16 Re: У кого детки переболели коклюшем?
serafima1963
Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение, чтобы оно было написано не одними заглавными буквами. Такое написание воспринимается как крик и не соответствует правилам форума. Иначе буду вынуждена тему удалить.
Модератор.
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 12:23 Re: У кого детки переболели коклюшем?
serafima1963
У нас племяш заболел в конце июня, месяц выясняли что с ребенком, какие диагнозы им только не ставили. Малышу 2 года, не привиты они. Кашель был страшенный, сейчас уже гораздо лучше, но еще кашель сохраняется.
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 22:59 Re: У кого детки переболели коклюшем?
serafima1963
Дочь переболела коклюшем прошлой осенью. Ей тогда было 10 лет. Прививки все до 3х лет сделаны, потом медотвод по мед. показаниям, но от коклюша вроде все сделаны. Диагноз-коклюш у привитой под ?Так как в инфекционке диагноз не подтвердился. Но потом дочь положили в пульмонологию(у нее астма) и там по крови показало что она переболела коклюшем. Лечили сначала как обострение астмы,но при увеличении дозы гормонов стало только хуже, потом как вирусную-назначали антибиотик суммамед. Кашель был сильный, закашливалась до рвоты и в слюне была кровь. Репризы как в описании коклюша, воздух выходил, но вдохнуть не могла, страшно было. Кашель появился в сентябре, температура выше 37 не поднималась, полностью прошел уже к весне, но дочь астматик, у них дольше держится, хотя мне врач сказала что и дольше бывает, а тяжелей протекает у непривитых и у малышей..
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 10:59 Re: Re: У кого детки переболели коклюшем?
serafima1963
Сама болела в детстве коклюшем, было лет 8. Кашель жуткий, мучительный, сухой. Ночью спать вообще не возможно было. Болела долго, около месяца кашель постепенно отпускал.
Прививки мне все проставляли, надо - значит надо)))
Не болейте, здоровья деткам и вам!
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 0:06 Re: Re: У кого детки переболели коклюшем?
serafima1963
Болела я в подростковом возрасте. Месяц лечили как бронхит. Задыхалась, помню эти страшные приступы когда по несколько минут не можешь вдохнуть, это реально страшно. Может и не минут, но казалось время тянется бесконечно в этот момент. Через месяц положили в больницу, там тоже бронхит лечили. Представьте, сколько детей было заражено в поликлинике и стационаре, пока кто-то из докторов сообразил что это коклюш? Подняли карточки, оказалось у меня АКДС вакцинация была не завершена из-за аллергии. Считаю,что есть болезни от которых прививки лучше ставить, и коклюш - одна из них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки