lisenok
Да конечно, отдыхать всегда хорошо, тем более всей семьей и у моря
Мы тут с удовольствием съездили на 2 дня в Чернолучье, тоже замечательно время провели, отдохнули, свежим воздухом подышали, в сосновом бору погуляли.
А если еще и море было бы рядом
А мы сегодня добрались наконец то до школы, узнали, что зачислены в класс к той учительнице, к которой и хотели. В 1Б будем учиться. 30 августа перекличка у нас будет.
зачислены в класс к той учительнице, к которой и хотели
А у нас так и нет списков, сегодня опять сходила - и ничего! Сказали все будет на перекличке 30 числа.
Девочки, а сколько обходится поход в Чадоград и на долго туда сдаешь ребенка?
зачислены в класс к той учительнице, к которой и хотели
А у нас так и нет списков, сегодня опять сходила - и ничего! Сказали все будет на перекличке 30 числа.
Девочки, а сколько обходится поход в Чадоград и на долго туда сдаешь ребенка?
Сдаёшь хоть насколько, пока не надоест ребёнку. А по сумме я не помню. Рублей 300 вроде бы
Мы сегодня наконец то купили школьную форму, туфли, колготки. Ребёнок готов к школе. Банты белые забыла купить.
Девочки, я вот сегодня что то растерялась, скажите, в сухую погоду, осенью, тоже сменка в школу нужна? Или без сменки дети ходят? Купили 1 туфли, приехали домой и меня осенило, что наверное надо 2ю пару купить, 1 на сменку, другую уличную
У нас в сентябре туфли на улицу носить неделю максимум
Это да. Я вот поэтому и подумала, что пока сухо, в сентябре недельку можно без сменки походить. А там уже на улицу покупать нужно полуботиночки, а туфли на сменку останутся
Последний раз редактировалось: oxi (Сб Авг 27, 2016 0:36), всего редактировалось 1 раз
Это да. Я вот поэтому и подумала, что пока суха, в сентябре недельку можно без сменки походить. А там уже на улицу покупать нужно полуботиночки, а туфли на сменку останутся
oxi
Я надеюсь, что на счет сменки скажут на линейке.
Мне как-то совсем не хочется ехать сейчас за второй парой туфель, мы первые то купили за 2800.
Я надеюсь, что в сухую погоду будем без сменки ходить, а потом купим сразу полуботинки.
Мне как-то совсем не хочется ехать сейчас за второй парой туфель, мы первые то купили за 2800.
Я надеюсь, что в сухую погоду будем без сменки ходить, а потом купим сразу полуботинки.
Так вот и я надеюсь на это. Меня жаба душит, аналогично сегодня туфли купили за такую же цену
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки