Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:20 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Как я погляжу, на Форуме всё больше сотрудников ДС: и воспитатели есть, и педагог-психолог, и медицинский работник. Давайте все сюда! Будем обсуждать проблемы наши насущные Ведь у всех есть что сказать, будем друг друга поддерживать
А пока объявляю перекличку. Рассказываем о себе, можете указать № учреждения, в котором работаете.
1. Plakamoto (Натали) - должность "методист", стаж - 4 года, первая квалификациионная категория.
2. Котик (Наташа), должность - коммерческий директор НОУ, (частный детский сад "Умница"), стаж работы 5 лет
3. trjm08 (Ирина), должность - главный бухгалтер, стаж работы - 12 лет
4. Малёна (Марина), должность - воспитатель, логопед, стаж работы 9 лет.
5. Татьяна МР (Татьяна), должность - воспитатель, стаж 1 год.
6. Викулик воспитатель стаж 3,5года, логопед стаж 2 года.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 22:35 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Я не знаю. Просто для наших деточек нет воспитательницы - это знаю. Попробуйте позвонить и узнать.......скажите что в новую группу, в которая сейчас строится.
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:15 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
В 355 садик тоже нужны воспитатели. Это на левом берегу садик - центр развития. Заработная плата не большая, все зависит от разряда и пед стажа. Я с 8 разрядом года 2 назад получала 2160. Но сейчас там все рассчитывают по новому. До первой категории идет один базовый разряд и определенный оклад, наверное он 3500, а на него плюсуют еще что то, часы какие-нибудь. В общем нужно идти к заведующей и с ней лично разговаривать.
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 22:44 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
я тоже хочу в сад устроиться на годик - чтоб с арсюшкой вместе походить.... как думаете, реально ли зимой устроиться, когды сыну 1,5 "стукнет" или лучше сейчас? но тода куда ляля девать...
эх... в 355 пошла бы - центр развития - звучит заманчиво... жаль что ясельки отменили.... а так бы юность вспомнила - я в саду сразу после педа работала целый год психологом... з.п.и тогда копеечная была....
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 23:26 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Sa-Shik-Shik писал(а):
как думаете, реально ли зимой устроиться
Sa-Shik-Shik
Я думаю, что реально (у меня подруга выходила в сад в январе и дитенка ее тоже с января взяли). Нужно с заведующими разговаривать - почти везде воспитатели нужны постоянно
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:28 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Анталия писал(а):
....Не нравится не работай.
если бы в нашем сегодняшнем государстве у молодых специалистов стоял выбор - хочешь там, хочешь сям работай - я согласна, фраза правильная. а когда учишься на того, кем работать хотел бы, а выходишь на работу с такой зарплатой от государства, которое заботиться о своем будущем (хорошА забота!)...
мне просто интересно на сколько ее хватит? живет в общаге за 1500 в месяц, проездной около 500 (точно я не знаю сколько стоит). ну а одеваться и кушать конечно ей не надо, в садике накормят. а в кино и театр 21 летней девчонке вообще не зачем ходить...
наверное лучше отучиться и пойти со средним образованием в технички или продавщицы компактдисков - зарплата та же, зато
насиловать себя
не придется. хотя какое это насилие - когда работаешь, привыкаешь к деткам, но в день получения зарплаты просто горькими слезами плачешь
а вообще я писала к тому, что если у моего ребенка будет хороший воспитатель и нянечка - задарю их подарками из СП!
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:08 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Нам требуется нянечка в дет.сад №4(район СИБНИИСхоз,Нефтяники)в 1 ясельную группу,детки 2007г.р.Воспитатель сейчас одна с ними,ей очень тяжело,хотя сейчас ходит пока по 6-7 детей в группу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки