Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:39 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
alexa писал(а):
Сегодня взяла из пристроя пуховичок артикул 1014 размер s цвет синий. Пуховик просто супер!!!!!! Очень красивая и удачная модель, богатый мех, пуховик сел идеально по фигуре, рукава по длине в самый раз, модель приталенная, поэтому и без пояса хорошо, цвет лучше чем у них на фото с сайта модели синего цвета. По нижнему краю пуховика есть утяжечки. Я очень довольна, Джульетта это Вам
Джульетта
ты пометь что рукава по крайне мере моей модельке до роста 170......
на мой 170 и длинные руки (ну видно сумками вытянулись как у обезьянки) рукава короткие ,права свекровь сказла свяжем варюжки подлиньше, типа как перчатки модные носят........... присраивать не буду.......поэтому!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:40 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
юлечка-мамулечка писал(а):
Джульетта, точно, но вы не переживайте, я сама уже не знаю какая модель мне больше нравится, тем более что она практически такая же, только пояс по другому сделан и в 1025 пух в квадратиках а 1035 в продольных полосах, которые стройнят + на талии резинка .
Одела и влюбилась в него :качество супер, ткань очень прочная, а на внешний вид мягкая и нежная, сама модель очень очень стильная, с размером угадала на 100%, про меховую опушку отдельный разговор: мехов на пухи производитель не пожалел, такооооооой шикарный воротник , а сделан так оригинально - куртка застегивается вместе с меховой опушкой и она ложится обалденным воротником вокруг шей. Короче меня эмоции захлестывают у меня еще не было настолько стильного пуха. Вчера сфоткалась, но почему-то не могу вставить, попробую сегодня еще раз и там же напишу по размерам.
Джульетта ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку, зимой буду САМАЯ КРАСИВАЯ
Девочки за супер классными пухами все сюда
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:41 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
monel писал(а):
Слушайте,мне тоже заместо 1025 пришел 1035,просто он мне так понравился,что я не сразу заметила,видно перепутали.Так что вы не одна юлечка-мамулечка,меня тоже эмоции переполняют от его вида и качества. Будем самыми модными!!!!!
ксюню писал(а):
девочки и я и я тоже с вами модняшкой буду,у меня 1035 сиреневый,вообще супер,я очень рада! спасибо ДЖульетте с размером тоже все подошло,я переживала,что будет большеват,т.к. одежду беру S,но слава богу заказала M,а то рукова были бы короткие,еще раз спасибо!!!
Ольга Пашко писал(а):
Спасибо за пуховик! Очень классный. И цвет понравился. Муж оценил
Когда увидела его, показался таким узеньким, что расстроилась, думала малой. Но нет, сел по фигуре, и рукава как раз, нигде не тянет, поясок гламурный. Очень довольна! Спасибо!
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:42 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
paav писал(а):
Джульетта
Спасибо большое за эту закупку
У меня пуховик 1020 размер L. Размер подбирала по выложенным Юлей отзывам. С размером угадала. Сел прямо как по мне шили . Качество супер! Все понравилось. У меня рост 167 и длина рукава мне как раз, но если бы я была повыше, то наверно были бы уже короткие.
Скажу отдельно про цвет. Цвет баклажан просто супер! Превзошел все ожидания. Он не фиолетовый, а интересный такой . Подкладка кстати типа тигровая что-ли .
Попозже постараюсь фотографии выложить, может кому-то это поможет с выбором
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:43 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Калина-Ната писал(а):
Джульетта
Спасибо за пуховичок!
Сначала, когда увидела цвет - расстроилась, т.к. ожидала несколько другой оттенок. Но дома померила, присмотрелась , все нормально.
Отдельно хочется отметить опушку - очень шикарно смотрится! Теперь жду сезона, чтобы обновку выгулять
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:43 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
(ссылка не работает)
Мой пуховик 1035, мерила на водолазку и теплый свитер, по ощущениям - свободно, движений не стесняет, может быть и С-ка была нормально, но в ней рукава точно были бы короткие. Мои параметры 90-70-91.
Замеры пуха, везде полуобхваты:
ОГ 44, ОТ 39, ОБ 48
Рукав 63
По спинке от плеча к плечу 40.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:09 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Напишу поподробнее
Модель 1014, размер L
Мои параметры ОГ 94, ОТ 66, Об 98, рост 168
Села идеально, рукава по длине как раз. Если рост выше то рукава наверно будут уже коротковаты.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:12 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Юля, спасибо за пух!!!
Заказывала Артикул 1021 4700 руб, серый, размер XXL.
Подошел идеально, все как я хотела - до колена, чуть свободен (как раз теплую кофту надеть). Рукава чуть коротковаты, но с моим ростом я к этому привыкла. Размер ношу 48-50.
Пуховик очень легкий, не объемный (не полнит), ткань с красивым переливом, ШИКАРНАЯ опушка из чернобурки, ОЧЕНЬ красивый. И по ощущениям, очень теплый.
Все, кто меня в нем видел, в один голос говорят - СУПЕР!
Одним словом - шик, блеск, красота!
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:28 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Я брала из пристроя модель 1014, при моем росте 174см-размер L сел замечательно и рукава кстати нормальные(А руки у меня длинные). Замечательный пуховичок, легкий, теплый, яркий! Спасибо за пуховик!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки