Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП 1 А*ра*бские Д*ухи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП 1 А*ра*бские Д*ухи

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Ольчикк
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:05    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Масичка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 16:56    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

Девочки, получила сегодня свои ароматы - Тахиру и Наваем , я в восторге! Просто шикарные , Тахира особенно, просто конфетка , сказка и пахнет конфеткой ! И Наваем спрей, не хуже! Они один в один духи Наваем, которые сняты с производства уже давно, и вот они появились в виде спрея, прелесть прекрасная!Спасибо огромное ОРГу , это Вам daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольчикк
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 18:36    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

Масичка
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Parfum Omsk

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 19:21    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

широкий ассортимент элитных духов, которые являются великолепными копиями ведущих мировых брендов. Более 2000 наименований, среди которых есть духи на любой вкус. Вы можете быть уверенным, что туалетная вода и духи из ОАЭ не уступают своим оригинальным прототипам.
Лицензионная парфюмерия из ОАЭ характеризуется высоким качеством, поскольку изготавливается с использованием всех необходимых ингредиентов, создающих неповторимый аромат брендовых духов, и с учетом технологии, благодаря чему запах приобретает устойчивость и яркость. Именно поэтому утверждение, что дешевая парфюмерия не является настоящей, совершенно неверно!
Цена любого аромата - 1000 рублей! Так же у нас проходит акция при покупке 2-х ароматов 3-й вы получаете со скидкой 50%!
89681079092- Маргарита.
Продукция соответствует оригиналу
- по упаковке
- маркировке
- цветовой гамме
- аромату
- доступные цены
- стойкие ароматы
- бесплатная доставка по городу.
В наличии самые популярные ароматы! Наша страничка в контакте: Маргарита Духовая; аккаунт в Инстаграмме duxiomsk55!

2109
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 21:58    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

sun я заказывала Lovely, Soft, Elena, Arabesque. С ароматами Lovely, Soft - я знакома, т.к. уже покупала, они мои самые любимые (Lovely - нежные, сладко-свежие, а Soft- послаще будут, но очень вкусные, сладкие, для меня пахнут конфеткой или ванилькой. Что касается Soft, то могу еще добавить , что они очень комплиментарны. Стоит мне или маме ими помазаться- все спрашивают название: что за вкусный аромат? Elena взяла впервые: сладкие, приятные, на мой нос -виноград Изабелла. А вот аромат Arabesque - для меня оказался специфическим, не совсем мой аромат, но буду по настроению использовать. Спасибо орг-гу за закупку daisy

Поэтка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 14:19    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

Девушки, хочу поделиться впечатлением.
Не помню, в какой закупке брала аромат Hajarul Aswad (ещё в прошлом году). В этом - достала свою коробочку с ароматами и просто влюбилась в эти духи! Они древесно-мшисто-сладкие. Сначала на первом плане появляются мхи, какая-то древесина (один мужчина, на которого я пробовала это наносить, сказал, что есть что-то табачное), а минут через 15-20 появляется сладость, но не ванильная, а тоже сладко-древесная. Пользуюсь этим ароматом активно уже недели две, он меняет своё настроение в зависимости от температуры тела и погоды, очень нравится, потом повторила бы.

DiminaMama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 14:25    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы, приходите ещё sun sun sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Маргаритта
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 15:37    Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи Ответить с цитатой

Оставлю свой маленький отзыв:
Аль рехаб не впечатлили, не стойкие, и ароматы примитивные попались дешёвые какие то, я бы сказала плоские, может это на мне так, но они не то что не шлейфят, через час их на запястье не учуять( брала Tooty Musk и Lovely
О хорошем- очень впечатлили Lovers Message, стойкие, шлейфование, многогранные, вкусные. Они постоянно раскрываются по новому, то в смородину, то в ваниль, иногда это вишня иногда шоколад, чудеса))) Но, на подруге они пахнут помадой и пудрой и все, так что выбор арабских ароматов дело тонкое! sun
Спасибо за сп daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП 1 А*ра*бские Д*ухи

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: