Добавлено: Вт Сен 13, 2016 16:56 Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи
Девочки, получила сегодня свои ароматы - Тахиру и Наваем , я в восторге! Просто шикарные , Тахира особенно, просто конфетка , сказка и пахнет конфеткой ! И Наваем спрей, не хуже! Они один в один духи Наваем, которые сняты с производства уже давно, и вот они появились в виде спрея, прелесть прекрасная!Спасибо огромное ОРГу , это Вам
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 19:21 Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи
широкий ассортимент элитных духов, которые являются великолепными копиями ведущих мировых брендов. Более 2000 наименований, среди которых есть духи на любой вкус. Вы можете быть уверенным, что туалетная вода и духи из ОАЭ не уступают своим оригинальным прототипам.
Лицензионная парфюмерия из ОАЭ характеризуется высоким качеством, поскольку изготавливается с использованием всех необходимых ингредиентов, создающих неповторимый аромат брендовых духов, и с учетом технологии, благодаря чему запах приобретает устойчивость и яркость. Именно поэтому утверждение, что дешевая парфюмерия не является настоящей, совершенно неверно!
Цена любого аромата - 1000 рублей! Так же у нас проходит акция при покупке 2-х ароматов 3-й вы получаете со скидкой 50%!
89681079092- Маргарита.
Продукция соответствует оригиналу
- по упаковке
- маркировке
- цветовой гамме
- аромату
- доступные цены
- стойкие ароматы
- бесплатная доставка по городу.
В наличии самые популярные ароматы! Наша страничка в контакте: Маргарита Духовая; аккаунт в Инстаграмме duxiomsk55!
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 21:58 Re: СП 1 А*ра*бские Д*ухи
я заказывала Lovely, Soft, Elena, Arabesque. С ароматами Lovely, Soft - я знакома, т.к. уже покупала, они мои самые любимые (Lovely - нежные, сладко-свежие, а Soft- послаще будут, но очень вкусные, сладкие, для меня пахнут конфеткой или ванилькой. Что касается Soft, то могу еще добавить , что они очень комплиментарны. Стоит мне или маме ими помазаться- все спрашивают название: что за вкусный аромат? Elena взяла впервые: сладкие, приятные, на мой нос -виноград Изабелла. А вот аромат Arabesque - для меня оказался специфическим, не совсем мой аромат, но буду по настроению использовать. Спасибо орг-гу за закупку
Девушки, хочу поделиться впечатлением.
Не помню, в какой закупке брала аромат Hajarul Aswad (ещё в прошлом году). В этом - достала свою коробочку с ароматами и просто влюбилась в эти духи! Они древесно-мшисто-сладкие. Сначала на первом плане появляются мхи, какая-то древесина (один мужчина, на которого я пробовала это наносить, сказал, что есть что-то табачное), а минут через 15-20 появляется сладость, но не ванильная, а тоже сладко-древесная. Пользуюсь этим ароматом активно уже недели две, он меняет своё настроение в зависимости от температуры тела и погоды, очень нравится, потом повторила бы.
Оставлю свой маленький отзыв:
Аль рехаб не впечатлили, не стойкие, и ароматы примитивные попались дешёвые какие то, я бы сказала плоские, может это на мне так, но они не то что не шлейфят, через час их на запястье не учуять( брала Tooty Musk и Lovely
О хорошем- очень впечатлили Lovers Message, стойкие, шлейфование, многогранные, вкусные. Они постоянно раскрываются по новому, то в смородину, то в ваниль, иногда это вишня иногда шоколад, чудеса))) Но, на подруге они пахнут помадой и пудрой и все, так что выбор арабских ароматов дело тонкое!
Спасибо за сп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки