Добавлено: Пн Июн 20, 2016 0:38 Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Лева14 писал(а):
Юлечка, друг мой, спасибище тебе огромное! Сабо оооочень клевые! Девочки, я забрала свой заказ уже сегодня, так получилось))), делюсь своими впечатлениями Заказывала сыну самый маленький размер, 28/29 на ножку 14 см, конечно большие, подождут немножко. Длина голубенькой стельки- вкладыша почти 18 см (без пары мм). Красные заказала дочери на ногу 22 см, размер 36/37. Ей тоже чуть- чуть большие, но зато в самый раз мне на ногу 24 см. В них так приятно ходить! Ноге очень уютно. Кое- как их сдернула с дочери, чтобы сфотографировать . Общие впечатления об этой обуви: они очень легкие! Для меня это, на самом деле не сюрприз, так как с таким материалом, как ЭВА, давно знакомы и даже велик сынуле я выбирала с такими колесами, чтобы не тарахтел по асфальту, как пластмассовая погремушка. Сынулины вообще невесомые, красные чуть тяжелее, конечно, но и размер, сами понимаете. Они практически не пахнут. С китайскими собратьями не сравнить. Все- таки Россия научилась делать качественную обувь! Своему описанию и презентации эти сабо соответствуют полностью! В общем я очень довольна Во второй закупке хочу заказать себе. Тоже хочу Ну и собственно вот они, герои дня, в реале:
Для сравнения, у сына были вот такие фирменные КРОКСЫ
Та же самая ЭВА, исполнение абсолютно одинаково качественное, разница в цене огромная! А учитывая скорость роста наших детей, больше не вижу смысла переплачивать немаленькую сумму. Один раз рисанулись фирменным крокодилом и хватит Теперь будем дружить с черепашками
Юля, еще раз тебе огромное
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 20:04 Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
TSТатьяна писал(а):
Мама в кубе
Юля, огромное спасибо за закупку
Сабо-супер!!!! Легкие, в размер, ребенок говорит - удобно
Вот бы для взрослых изготовили Я бы обязательно себе взяла
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 20:06 Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Галка писал(а):
Мама в кубе
Большое спасибо за СП!
Клевые.
Где тема с отзывами - я бы оставила.
Тоже расстроена что нет больших размеров (((
Лева14 писал(а):
TSТатьяна Галка
Девочки, если у вас 37 размер, то размер 36/37 вам будет как- раз! Мне очень хорошо, на ногу 24 см. Купила дочери, сама в них прекрасно влезла У нее отбирать, конечно, не буду, во второй закупке себе заказала
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 10:19 Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Брала бело-зеленые сабо размера 34/35, на девочку с размером ножки почти 22 см. удобные, широковаты в стопе, но удобные. есть небольшой запас по стельке сзади, есть запас по перекидному хлястику. думаю, что нам хватит на это лето и на следующее. Спасибо за закупку
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 9:46 Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
АнастасияОб писал(а):
получили меня расстраивает то что нет поменьше размеров, нам большиваты, однако ребенок ни в какую не хочет из них вылезать, летает прям даже в больших не могу забрать так нравятся, почему не отвечу, ребенок не в том возрасте)))очень довольна закупкой
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 20:15 Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
добавлю к комментариям выше, уже писала что не реально клевые хоть и большие ребенку но он их и на улице и в доме носил приходилось мыть их постоянно,это его любовь относил месяца 2 наверное после того как купила до осени, целые и невредимые как новые практически еще и на следующее лето хватит думаю
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 996 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 1:10 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Получила сегодня свой заказ - цельнолитые желтые доче и синие сыну, соответственно 32/33 и 36/37. Прочла, что размер европейский, поэтому и заказала побольше, мы носим 30 и 34. Сабо классные, цвета яркие, запаха вообще никакого нет. Но все же оказались большеваты прилично, будем полгодика до них расти - большие не маленькие! Как вы понимаете, они не маломерят, идут в размер или даже чуть большемерят (на мой взгляд). Так что рекомендую! Спасибо оргу!
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 22:45 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Купила детские сандалики и сапожки резиновые. Сандалии порадовали цветом и качеством, что приятно - абсолютно без запаха, ребенок доволен и готов в них спать. Из неприятного - ориентировалась на размерную сетку в комментариях, купила размер25/26 -17 см, рассчитывала на 15,5 см. Жаль, что в этом году не оденем. Сапожки не того цвета, размер 24/25 -18 см, размерной сетке соответствует.
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 9:44 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Marinavd89
сапоги детские
Надежно защищают от влаги и грязи. Внутри достаточно места для шерстяных носок, что позволяет носить их прохладной весной и осенью. Можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 30 градусов
размер/длина стопы по внутренней стельке:
24/25 - 175 мм
26/27 - 190 мм
28/29 - 205 мм
30/31 - 220 мм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки