Всем приветик! Совсем я пропала из болтушки... мой ноутбук в ремонте, а ребенкин планшет как то неудобен мне в использовании, только закупки отследить.
Ну что.. Проучились неделю- старший заболел и младшую заразил, он то уже поправился а с малышкой мучаемся- сопельки покоя не дают
Девочки, помните обсуждение было как у старшего сына день рождения отметить? Спасибо всем за подсказки ! Отмечали в Лазертаге- 8 мальчиков и 2 девочки- все были в восторге! Набегались, все мокрые и красные были, проголодались- пицца и тортик пошли на Ура!
Мариночка-Ультрамарин тебе отдельное спасибо! Просветила, я даже не знала что такое развлечение для детей появилось
Всем доброе утро!
Сегодняшнего именинника Никиту - мама *Татьяна К* - с пятерочкой! Расти крепким и здоровым малышом!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Сегодня погоду шикарную обещают, так что гулять-гулять!
nadinka
Сколько обошлось все мероприятие? Детей вы сами возили? Ляльку с собой брали?
У старшего тоже скоро ДР. В принципе уже решили где, но может еще поменяем.
Всем доброе утро!
Сегодняшнего именинника Никиту - мама *Татьяна К* - с пятерочкой! Расти крепким и здоровым малышом!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!
И всем отличной погодки! Чтоб детки выспались на улице!!
@@@@@@@@@@@@ на важности и нужности и на крепкое здоровье всем!
*Татьяна К*
Никитку с пятерочкой!
nadinka писал(а):
Мариночка-Ультрамарин тебе отдельное спасибо! Просветила, я даже не знала что такое развлечение для детей появилось
____
да пожалуйста! Я тоже не знала до первого класса сына Сын узнал от школьных друзей, что так празднуют Дни рождения ребята, нас стал просить, что ему тоже так хочется отпраздноаать свой ДР. Уже не раз были в Лазертаге, и пока мальчишкам нравится)))
darling писал(а):
Ловите, девочки, хорошую погоду)) гуляйте! У нас уже вторую неделю плюс 10-13 днем и каждый день дождик бывает, брр, засентябрило..... Жара стояла до 1 сентября, а потом бац и холодно, ветровки и кожанки практически не понадобились этой осенью, тёплые куртки надели (((
nadinka
Сколько обошлось все мероприятие? Детей вы сами возили? Ляльку с собой брали?
У старшего тоже скоро ДР. В принципе уже решили где, но может еще поменяем.
7000 с арендой зала для чаепития
Плюс заказывали доставку пиццы в Перцах
Торт сама спекла
Для взрослых пироги с Провианта
Детей привозили родители, некоторые оставались чай попить, некоторые приехали через три часа забрать.
Ездили с лялькой, брали в багажник коляску. Катюшка почти весь
Праздник проспала Были ещё две мамочки с годовастиками тоже с колясками для поспать ( прогулочными)
Мы на 5 Армии были
Всем привет. Я что-то давно не заглядывала. У нас все хорошо. В среду были нк явке 8500 и 69.5 см.
Позавчера у нас проклюнулся зубик!!!!застучал о ложечку!!!! так радостно!!!
Всех малышей с детками. Попозже почитаю. Уходим в бассейн.
Девочки, слышали про такси юбер? Многие бесплатно катаются по протоколу. Нужно скачать приложение uber и зарегистрировать код qxu7mw7rue. И первая поездка будет бесплатной. А потом можно еще их копить. Сама планирую в понедельник с викой на др поехать...другу годик исполняется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки