Девочки, всем привет.
Приболевшим скорого выздоровления! Особенно деткам!!!
Янушка Тимофея с первым месяцем!!!
@lenk@Милану с четвёрочкой!!!
Ю-ляля, nadinka, девочки а вы в каком отделении рожали? Акушерско-физиологическом, отделении обсервации или отделении патологии? Мне никто не звонил по этому поводу. Я встречала в ВК инфу про туберкулёз в ОКБ, но думала, что это враньё - ан нет...
nastyaS, с заселением! Молочка побольше и ночек поспокойней!
olya-lya81, Оля, много @@@@@@@@@@ на прекращение лактостаза и заживление простуды!
Велес, Оксана, спасибо огромное за масло для волос из сп индийская лавка. Я вчера впервые попробовала - нанесла на ночь. Аромат сильно выраженный, но приятный. Волосы сегодня как шёлковые!!! Попозже напишу в отзывах в теме соответствующей.
Ю-ляля, nadinka, девочки а вы в каком отделении рожали? Акушерско-физиологическом, отделении обсервации или отделении патологии? Мне никто не звонил по этому поводу. Я встречала в ВК инфу про туберкулёз в ОКБ, но думала, что это враньё - ан нет...
я в отделении патологии
Ультрамарин писал(а):
А температура была у Катюши?
У Вари поднимается, 37,5 уже
нет температуры не было, но врач за ушки боится Катюха на титьке висит и голос сиплый, думает что может быть отит, поэтому к лору направила.
Вам тоже на выздоровление @@@@@@@@@@
тяжело когда такие малявочки болеют
Я рожала в акушерском. Со мной девочка лежала в палате, ей не звонили.
Татьяна К
Таня, я спокойна))))
Сама то пройду флюру, Не хочу, чтобы детей привлекали...
может попробовать другого производителя?нам вот фрутоняня не подошла,а на бабушкино лукошко и гербер ничего нет.
Также и с кашами -кушаем Нестле и Хайнц,на Беби сыпь.
Ю-ляля nadinka
Я тоже рожала в Областном, звонили в пятницу, отправили меня на флюру, сына на Манту, насколько я поняла поотправляли всех кто рожал последние 6 месяцев, поэтому у кого детки старше полугода, тем и не звонили. Я лежала в патологии, а рожала в физиологии. Девочкам, которые со мной вместе лежали тоже еще не всем позвонили. Тем, кого кесарили назначали еще анализы крови, а одной девочке сразу антибиотики и ей и малышу!
У меня флюра в порядке, а про Манту я никогда толком понять не могла что и как они меряют ( да и после БЦЖ непонятно что именно она может показать.
Нам завтра в поликлинику идти Манту мерить. Девочки, кто-нибудь понимает как ее надо проверять?
Всем доброе утро!
Николай мама Irina28 с первым мини днем рождением!
Здоровья, спокойных ночей и хорошего настроения
Пусьт всех кто рожал в областном обойдет зараза , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вообще красавица- простуда на губах( большая но хоть не расползлась по всей губе, наверно зуб паста сдержала,), грудь все еще болит хоть и меньше, и еще и мой организм имеет особенность -на повышение температуры выдавать сыпь от шеи и по всей груди до низа, так я вся покрыта сыпью , муж ржот - милашкой называет
Пойду сегодня за маслом чайного дерева- спасибо Марине-Ультрамарин за подсказку, я его постоянно использую дома как антисептик- добавляю в воду когда пол мою- хоть как то обеззараживать пол что б Ваня ползал, говорят действует и мне легче , а то просто помыть каждый день мне мало , а на той неделе кончилось у меня оно, вот и новое узнала о нем - буду еще и губу лечить
а про Манту я никогда толком понять не могла что и как они меряют
о, для меня это вечная тайна, в конце августа Вике ставили, она потом у бабушки ночевала, они забыли и она купалась в ванной там, я думала- все, капец, затаскают по ренгену, диаскин- тест, кровь и т.д и т.п, а нет, все нормально, а когда берегу ее- ни сладкого, ни алергенов, пьем супрастин, ни купаемся- результат плохой, не пойму , поэтому и не люблю я эту Манту, фигня ...
Пусть у вас все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала что когда на обоих руках делают как царапины это и есть диаскин- тест, нам так в туб диспансере делали, потом там папула как Манту проявляется, в две руки Манту и еще чего то нам не делали, отправили потом кровь сдать и рентген- у меня как раз муж ездил с ней, вот он задолбался тогда, в одну больницу, потом в другую, потом обратно, и все же в рабочее время и везде очереди, вот головняк.
Всем приветики!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!! @@@@@@@@@@ на важности, здоровье!!!
SibLissa писал(а):
Янушка Тимофея с первым месяцем!!!
@lenk@Милану с четвёрочкой!!!
и мы присоединимся Здоровья
SibLissa писал(а):
Велес, Оксана, спасибо огромное за масло для волос из сп индийская лавка. Я вчера впервые попробовала - нанесла на ночь. Аромат сильно выраженный, но приятный. Волосы сегодня как шёлковые!!! Попозже напишу в отзывах в теме соответствующей.
не за что сама тоже 2 раза в неделю мажусь, нравиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки