Ох, Настя, терпения тебе! По себе знаю, что это быстро не пройдет, мы с сестрой тоже долго дрались, наверно до старших классов. Но вот что хочу сказать, если бы нам родители говорили, что мы сестры, мы должны любить и уважать друг друга, что мы самые близкие люди и т.п., то возможно все было бы по другому. А нас просто, как кто-то предложил, разводили по углам, и обида никуда не девалась. Поэтому, наверно нужно все таки разговоры вести с детьми и когда-нибудь они к ним прислушаются. Главное правильно подобрать слова..
мы заполнили направления позвонили на блюхера,нас че-то даже об удобном времени не спросили,сказали в течение двух недель позвонят,как подберут время на дообеденные процедуры
У Даши утренник 26 октября,выпадает на массаж похоже,че вот делать
Всем привет
vika-omsk
с жкх и ук проще,у нас свое тсж, тут свое царство
Нина
я взяла 86, сейчас мы 75-76см и я его не подворачиваю
Sui Generis Нина *SeLeNa* Natashundrik Sunkitten
спасибо девочки, мне очень и очень приятно
Sui Generis
нет, Настя, не повлияли..
Мы когда уже сами соображать начали "по взрослому", тогда и относиться друг к другу стали по другому.
Сейчас она моя единственная подруга, можно сказать, но это только наша заслуга, родители участие не принимали((( А могли бы и в детстве быть дружными наверно... Главное, чтобы родители не расставляли приоритеты в пользу кого-то, а то у нас мама меня защищала, т.к. я младшая была, а старшую ругала. Из-за этого та на меня обижалась еще больше... В общем это сложный процесс и мне тоже придется через это пройти, у меня тоже 2 дочки, очень хочется, чтобы они были дружны с детства... Муж у меня постоянно по телефону Юле объясняет, что Анюта самый близкий для нее человек, не считая мамы с папой, та вроде слушает, понимает)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки