Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:38 Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
DIT-366 Замечательная куртка яркой расцветки
BT-60223 Яркая двусторонняя куртка
SR-8829 Яркая ветровка
Вот такие курточки получили сегодня. На самом деле ЯРКИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ курточки - цвета как на фото. Качество отличное! Размеры подошли идеально. (очень помог размер ОГИ на сайте)
Спасибо огромное девочки Уже участвую в след. СП
Добавлено: Сб Май 28, 2016 15:20 Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Елена19701989 писал(а):
Спасибо за куртку, все подошло по размеру, на свой 50 в размер. Цвет с перламутром сиреневый, красивый, насыщенный. Хотела другую модель правда,но пока собирали все раскупили. Это Вам [/img]
Елена19701989 писал(а):
Брала модель
Секретный код :
SR-8507
сшита аккуратно, состав ткани 55 % полиестэр 45 % нейлон, в поясе конечно утяжка не помешала бы,но крой свободный как разлетайка. Воротник стоечка как люблю. Еще раз спасибо.
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 15:12 Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Заказала курточку 56 размера на 56 подошла тютелька в тютельку ни одного свободного сантиметра. Что касается качества, то оставляет желать лучшего, нитки торчат, дырявый карман, рукава ну очень длинные. Сама ткань низкого качества, продублирована вся флизелином, что будет после стирки большой вопрос. Молнии застегиваются плохо, заедают, бейка пришита криво не аккуратно. Пристраивать не буду, стыдно. Куртка таких денег не стоит. Закупка прошла оперативно. Спасибо.
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 22:20 Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Заказывала Пуховик SG-131. Качество отличное, очень легкий, швы ровненькие. Пуховик замечательный! На счет маломерности не согласна, брала размер в размер, сел замечательно. оргу спасибо!
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 19:15 Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Заказывала парку Парка OM-7196, цвет у нее темно сине-черный, очень красивый. Ткань как бы блестит. Полное соответствие заявленному размеру, на 48 брала 48, все отлично. Удобные глубокие карманы. Воротник-капюшон. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 10:32 Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Декабрист писал(а):
Заказывала парку Парка OM-7196, цвет у нее темно сине-черный, очень красивый. Ткань как бы блестит. Полное соответствие заявленному размеру, на 48 брала 48, все отлично. Удобные глубокие карманы. Воротник-капюшон. Спасибо за закупку.
Скажите, пожалуйста, а Вы цвет чернильный заказывали да, и какой у Вас рост и объём бёдер? Просто у меня тоже 48 р-р и рост 179 см, и хочу такую же заказать, не могли бы вы выложить фото этой парки на Вас, и замеры её: длину рукава (у меня руки длинные и вечно рукава короткие), длину по спинке от начала ворота до пояса (тисёмочки), а то у меня может пояс выше талии быть из-за высокого роста. Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 10:35 Re: Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Заказала пальто на синтепоне для старшей дочери. Вещи на нее беру размера 48-50, в зависиомости от производителя. В этой закупке взяла ХЛ (судя по размерной сетке поставщика). Сшито очень качественно, швы,строчки ровные, нитки нигде не торчат. Трикотаж на рукавах приятный на ощупь, не колючий, края заделаны аккуратно. Пальто рассчитано на рост 170 (так написано на лейбе по размеру 170/92 А). Ткань верха болонь (шуршит) , ткань подклада плотный капрон (тоже шуршит), фурнитура тоже качественная. Замеры: от края плеча до края другого плеча 42 см (мне кажется, что не на широкие плечи), ширина между подмышек 53 см, Талия 54 см (полу-обхват), бедра 55 см. , длина по спинке (от горловины) 86 см., длина рукава 67 см. Замеры делала в застегнутом виде, с наружной стороны пальто. На передней части имеются карманы (застегиваются на потайную молнию, что сначала не заметили). Внутри имеется 1 карман. (на фото старшая и младшая, носит вещи 40 размера)
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 0:18 Re: Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Куртку сегодня получила. И разглядывали всем коллективом на работе, потом всей семьей. Такая крутая куртка просто ах! Соответствует размерной сетке сайта. Брала дочери ростом 153, рукава чуть длинноват, а так отлично. Моделька молодежная ей блондинке хорошо. Я то же влезла, но чувствовала себя не комфортно. Мои параметры 86-67-90. Чуток тяжеловата, но думаю это из-за того что наполнитель синтепон.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 15:58 Re: Re: СП Стильные куртки из PU-кожи!!
Здравствуйте. Покупала теплые брюки позиция в закупки 13. Я не думала что они будут такие классные. У меня обхват бедер 100 см. Я взела 48 размер, они очень хорошо подошли, не обтянуты и не болтаются. Сверху по бокам замки их расстегиваешь и увеличивается объем талии, мне кажется подойдут даже для беременных. Я очень довольна закупкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки