С зубиком вас у нас тоже 3 дня назад 2 верхних вылезли,но она прдолжает нервничать и вгрызаться.....и ночью так же спит,как ты описываешь......может еще какие лезут,уже даже не знаю.
Sunkitten писал(а):
брррррр..... Противный звук. Стоматолог сказала, что чешет так, это норм)
Ага,аж до косточек звук пробирается знакомая говорит,когда зубами так скрежещут,то типа что -то нервное,вот я и спросила,а раз стоматолог говорит,что норм,то я успакоюсь
Sunkitten писал(а):
Яночку с 10 месяцами!!!!!!!
И наши поздравления умелок и здоровья
Lavruchka писал(а):
Всякие соринки тоже подбирает, но либо мне в карман несет кладет либо в ведро
А у нас все в рот и даже специально их выискивает,хотя вбираюсь почти ааждый день!
А у нас Димон поел мыла детского , папа его купал, а он пальчиками ковырнул кусок мыла и в рот засунул, полезли доставать, уже ничего не было. Почитали в инете, вроде ничего страшного, но все равно приятного мало
А у нас Димон поел мыла детского , папа его купал, а он пальчиками ковырнул кусок мыла и в рот засунул, полезли доставать, уже ничего не было. Почитали в инете, вроде ничего страшного, но все равно приятного мало
Чтобы все безболезненно прошло @@@@@@@@@@@@@@
У нас старший, когда маленьким был, пивнул шампуня: была рвота и отпаивали. Пузыри изо рта шли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки