юга
А я планирую на каникулах февральских, с 6 по 12.02
Но мы еще в подвешенном состоянии из-за работы мужа, т.к. у него отпуск по графику в мае, но мы надеемся, что отпустят в феврале на недельку )))
Юля, а вы какую гостиницу забронировали?
С малышом будете кататься на лыжах?
Мы в прошлом году были с 6-го по 13-е. Пару дней нормально по погоде, в остальные же хотелось потеплее
В этот раз решили ближе к весне, чтоб больше вероятности тёплой погоды. Но и не совсем весной, когда толпы народа на трассах. Ну и за счёт праздника меньше рабочих дней займем. Мы уже который год в Ольге останавливаемся. Каждый год анализируем предложения других гостиниц и опять выбираем Ольгу шведский стол на завтрак обалденный, Катя оттуда еле выкатывается по утрам до горы два шага, опять же ребёнку легче в этих ботинках доковылять. Есть спа-комплекс, игровая с воспитателем. Хорошее лыжехранилище, все просыхает за ночь. В номерах очень тепло, даже убавляем батареи. Семейные номера на три спальных места (полноценные кровати, не доп. Диванчик) с отделенным от спальни коридорчиком и туалетом с душем. И семейные номера на одном этаже, эконом-номера на другом. То есть, в основном вся молодежь, любящая расслабиться после горы, на другом этаже и нам не мешает.
Кататься будем по очереди с мужем, вернее я 2-3 часа, остальное время он. Катя катается уже на всех трассах, где и я. В прошлый раз запланировали с ней учиться на сноубордах в следующем году, чтоб вместе с папой по пухляку кататься, он в основном не по трассе катается. Но ожидаемая лялька внесла свои коррективы
Всем привет, с каникуламииии
Меня сына сегодня порадовал, проверяли скорость чтения и он лучше всех прочитал 62 слова в минута. А с завтрашнего дня у него начинается лагерь и каждый день будет ходить до пятницы
у нас сегодня такой ажиотаж в школе был с утра. причем среди родителей.
у всех такие радостные, сияющие лица. все доброжелательные, улыбаются друг другу, готовы даже обниматься и поздравлять друг друга.
атмосфера: "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали"- вот один в один.
КА -НИ-КУ-ЛЫ!!!!!
Nata_78
У меня года три назад была похожая ситуация. Привезла утром ребенка в сад, оставила машину на парковке у жилого дома. Пошла заводить дочь в садик, сумку оставила в машине. Я так всегда делала, завести минут 5-7, в руках обычно дочкин пакет с одеждой. Вернулась, доехала до работы, и спустя час полезла в сумку за планшетом, а его там не оказалось
Взяли только планшет из сумки и деньги (700 руб - все, что было в кошельке). Сам кошелек и все карты банковские, скидочные, права оставили на месте в сумке. Ни меховую накидку с сиденья, ни автокресло, ни регистратор, ни магнитолу тем более, не тронули. Сигнализация не срабатывала. Потом выяснилось, что у меня не первый случай воровства из машины именно у детского садика. И вскрывают они прибором, который сканирует сигнал брелка при постановке на сигнализацию. То есть находятся где-то рядом на этой же стоянке. Спокойно снимают с сигнализации и шарят в машине. Документы принципиально не берут, чтоб некоторые плюнули на украденные деньги и не стали связываться с полицией. Как было и со мной. Планшет, конечно, было жалко. Но, я как представила сколько времени мне нужно будет потратить на поездку в полицию и написания заявления с ничтожной вероятностью поимки этих воров, так и не поехала никуда. ДОкументы на месте, карты тоже. Было это на левом берегу у Тополиного.
Я как-то не чувствую особой радости от каникул, каникулы и каникулы может потому что нас не особо-то и напрягали в четверти с домашними заданиями
юга
Прочитала твой пост про Шерегеш.
Я тоже на гостиницу Ольга смотрела и еще на Альпен Клаб.
Но посмотрела сейчас на букинге, нет свободных номеров на наши даты (((
Получается, что бронировать зиму надо летом?
Посмотрела фотки, еще больше захотела в горы, на лыжи!!!
Я так надеялась в душе, что нам на время каникул отменят тренировки и кружки, везде спросила, но нет, сказали, что будем заниматься.
В общем, у нас только школы не будет, а так все по обычному расписанию, чтобы не расслаблялись
lisenok писал(а):
а нам писать, читать и учитьзадали
lisenok
Оля, а вам задали проект по математике в учебнике на стр. 65?
Я посмотрела сегодня, что-то пока слабо себе представляю этот проект и как должно все выглядеть
Случайно забрела к вам в домик и сразу поток мыслей.
Скорее всего наши лыжи с ботинками продавать будем. б\у 2 раза. Вырос из них, скорее всего уже. Ботинки не модные, которые на одной заклепке держатся, а такие с дырочками на подошве. Поэтому не дорого. Если вдруг кому надо - пишите.
У меня недавно выяснилось, что у сигнашки звук обрезан под капотом. Когда это было сделано и зачем - не известно. Помню только летом как-то обнаружила, что капот до конца не закрыт. Тогда это было или не тогда, не знаю.
вишня с косточкой, по поводу единственного мальчика на черлидинге. Мой ходил года 3 сначала на аэробику, по причине близости к дому и недорогой цены, там был единственным мальчиком в группе, а потом на танцы во 2 классе, тоже единственный мальчик. И даже костюм у него в одном танце был розовый, случайно цвет перепутали при пошиве, но перешивать не стали. Вопросов ни у кого из одноклассников не возникало и у ребенка тоже. В этом возрасте они не дразнятся еще по такому вот вопросу, куда родители отвели, туда и ходят.
У наших в самом начале 1 класса скорость чтения проверяли. Некоторые дети сказали: я не умею читать. На родительском собрании родители этих детей очень удивились читать дети умели, просто хитрые очень попались
А, да, еще с лыжами, в 1 классе оценки не ставят, по этой причине лыжи можно не покупать Я своим не покупала. У нас полкласса без лыж было, на физ-ру ходили, но делали там что-то другое.
А еще есть книга прикольная, очень советую, называется "Дневник мамы первоклассника". Когда мой был в 1 классе я читала, уржалась, так все жизненно было. Узнаешь себя, ребенка, школу во всем этом абсурде.
юга
Это потому, что ты дома. А я за два месяца набегалась, что очень рада каникулам. Деть мой огорчен, хочет в школу ходить.
Маринеска
У нас тоже все занятия кроме изо и шахмат, так как они в школе.
iriska
Счастливчик. Я каждый день в 5-30 встаю. Жду только субботу, чтобы поспать.
Афина
Я читала эту книгу, даже девочкам советовала. Маша Тауб кажется автор.
Я на неделе дочитала книгу Тезка. Кому интересна индийская культура, можно почитать. Сейчас начала "Темные тайны". Настолько неприятна главная героиня, посмотрим, что будет дальше. А кто-нибудь читал "Исчезнувшая"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки