Девочки, спасибо всем за кулачки.
Все таки это кашель у нас, к вечеру сильнее стало. Купила эреспал, правда в инструкции он от двух лет идет, его нашим малявкам тоже можно?
Марина, а как ты малому ингаляцию делаешь? Я что-то даже не представляю как это....
Настя, по поводу Китая...
У нас тоже треть одежды от туда. Остальное турция, Россия и Германия.
Я тоже на качество внимание обращаю, как пошито, есть ли посторонний запах, а потом уже производитель.
Есть несколько вещей, которые я на алиэкспрессе заказывала, Nova например, качество достойное. А лосины там просто суперские, такие мягонькие. Вот сегодня еще кое-что по распродаже заказала, хотя то, что сегодня там творилось и распродажей не назовешь
bryxlist
спасибо Марина
Sui Generis
Настя, ты знаешь, что мы шаримся с тобой почти в одних темах. Китай Китаю рознь, практически все бренды шьются в Китае и во Вьетнаме
Lavruchka
Сережка молодец
ты знаешь, что мы шаримся с тобой почти в одних темах. Китай Китаю рознь, практически все бренды шьются в Китае и
Да, Оля, я знаю это, заказывала несколько вещей и буду ещё заказывать.
Хотелось узнать мнение общественности
Вам на закрепление результата @@@@@@@@@@@@@, чтобы завтра уложились легко без тити.
Sui Generis Natashundrik *SeLeNa* Sunkitten Lavruchka lisenok bryxlist Milly Нина
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления и оеплые слова, мне очень и очень приятно! Очень рада, что есть вы у меня! Хочется с каждой познакомиться поближе
Sui Generis
Настя, вам хорошего продолжительного сна!!!
Про Китай: я тоже смотрю на качество, если хорошее качество, почему бы и не купить вещь китайского производства??!!
Всем вечер добрый!
Наконец-то до добралась до компа по-человечески. Сегодня немного пошопились на али -экспресс, сыну подарок выбрали, хоть бы успел прийти к ДР.
У нас тяжелый декабрь будет. 22 декабря у нас хрустальная свадьба, 23 дек. годик Янке, а 25 ДР у сына.
Суслик
Катя, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе, спокойствия и мира в душе, и здоровья тебе и твоим близким!
lisenok
Оля, вам на спокойную ночку (безтитечную)@@@@@@@@@@@
Лена, Анечке на выздоровление @@@@@@@@@@@
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки