а мы сегодня наоборот, спалииии, причем все, кроме того, которому в школу) суперлуние на нас подействовало как снотворное..
завтра идем к ортопеду, позвонили из пк, сказали талон нам отложили, морозно, неохота, а придется вылезать из норки)
Мне интересно а как твой старший сын -Сергей - относится к малышам? у них разница серьезная - расскажи как они ладят, он помогает с маленьким?
относится стрепетом конечно, он-то уже сам дяденька почти, но как начнут с Сашей в догонялки или прятки играть не могу понять кто младшенький ??
помогает, только по собственному желанию и то редко, мальчишка же
ЖенечкаМамочка писал(а):
Кузьменко Наталья
Привет!!! Давно ты не писала, а может я пропустила
не писала пока в гнц была, а сейчас,как-то вообще времени не стало никак еще не могу в ритм жизни втянуться после больничного режима
Последний раз редактировалось: Кузьменко Наталья (Пн Ноя 14, 2016 19:57), всего редактировалось 1 раз
Бровк@, вот еще хотела дописать и телефон подвис - про трещинки я подумала про пурелан! Он жирненький, суперски заживляет и если съест малыш, не страшно! Для меня теперь это прям лучший крем, бепантен теперь на 2 месте от трещин.
Девочки, привет! Давно мы не заходили.
Мы сегодня тоже плохо спали. У старшего кровь ночью хлынула, маленький крутился, а у меня утром чуть голова не взорвалась! Муж потом вылечил - вина налил, теперь знаю чем лечиться если что
А сейчас вообще не до сна! Сынок спит, а я сижу рядом и слушаю, как он дышит.
Девочки, сегодня такое было...
Стала переодевать, а он как давай плакать, аж зашелся весь. Причем не скажу, что повод был. А потом резко замолчал и побледнел... Аж с синевой... И лоб холодным потом покрылся... Меня чуть инфаркт не хватил... Даже губешки побелели... Это було ужасно...
Потом ничего, отошел, погуляли по квартире, все как обычно. Разве что тихий очень был. И уснул через пол часа.
Вот, спит уже два часа. А я караулю... Какой уж тут мне сон...
Что это было? Бежать к врачу?
мы собираемся в пк, собираюсь как космонавт)) сын в школу ну так не хотел идти, но я (ага, злая мамаша) выставила его, нечего, говорю, филонить))) пошел безрадостный
Привет всем!
Я в такую погоду прям радуюсь, что дома сидим
На завтра брала талоны к врачам, которых в 3 мес проходить, так удачно, все рядышком, но пришлось от всех отказаться(( продолжаем болеть, да и не пошла бы я с ней по такой погоде.
Всем привет! Морозного дня! БРРРРР
Я всех разогнала
разбираем @@@@@@@@@@@@@@@ не болеть, не хандрить)))
мы сегодня в ПК на взвешивание, потом на массаж
моя тоже в школе была, муж на машине поехал забирать , а то топать далеко, а вчера налепили пельменей , больше 200 штук,теперь нам хватит до нового года, сегодня манты будем делать
мы вернулись из пк) я как выжатый лимон... просидели к педиатру час, потом к ортопеду полчаса, потом нсг зачем-то нас заставили сделать повторно. всех посетили, поорали)))) ортопед сказал у нас незрелые суставы ножек, типа косточки слабые, надо делать массаж дома, через месяц на прием. вес 5740, рост 61,5см
Девочки, всем привет!! Совсем мы потерялись))
Всем много @@@@@@@ на здоровье и новые умелки.
Спасибо большое за поздравления с 2 месяцами, растет сынок
Уже вовсю агукает, радостно взвизгивает, смешной такой)))
Единственное,с питанием не можем разобраться, беспокоит животик, то ли колики, то ли смесь все-таки... Какает что-то раз в 2 дня(( Может и правда смесь поменять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки