Утро доброе и почти не морозное (как мне показалось)!
Девочки, спасибо за подсказку. Заказала сразу два набора: для своей дочки и дочки подруги))) А может и еще кто надумает из моих)))
Вытирает и мне показывает - хорошо ли?))))
В саду с этого года сказали, что бы учились, вот я ему бумажку и дала, объяснила, теперь сам вытирает. Более-менее, в любом случае уже возраст такой, что нужно уметь самому
Я тоже Банчемс заказала. На оригинал денег нет))) По отзывам вроде бы не ругают его.
Мой попу не вытирает дома. А в садике ему помогают.. да так ,что дома моем! Научится, все этому научились))))
Про встречу я не знаю ,девочки. Хочется конечно!
Я как белки в колесе. И в основном с Олегом. ПН-сР-ПТ - футбол ( утром в сад, в 12-30 забираю и везу на футбол, в 15-45 везу обратно в сад). Во вт и чт - подготовка к школе рядом с садиком, но вести все равно надо естественно, ну и забирать. А в сб и вс у нас бассейн в 10-30.
Масяня комик жизни, как выдаст что - ухохатываемся))) "Мне приснился апельсин с глазами и утка в армии!!! "
Лена, я не знаю. Однажды купила аналог робокара...а просто ужас, особенно когда есть с чем сравнить. Хоть и дешевле, но получилось деньги на ветер ((((
Ленка писал(а):
Девочки, такой деликатный вопрос....
Детки ваши попу сами вытирают?
мой нет! Хотя в саду сказали учить. Но я особо не напрягаюсь, придет время - научится!
tijoy писал(а):
Научится, все этому научились))))
согласна полностью!
tijoy писал(а):
"Мне приснился апельсин с глазами и утка в армии!!! "
Мой тоже рассказывает сны... можно комиксы по ним снимать!
А мы тут на днях сидим смотрим фотки детские.
Д - ой, какая лялечка!
Я - это ты!
Д - мама, смотри, я еще сидеть не умею, ходить не умею и даже планшет не смотрю!
Я - ну да, еще маленький совсем
Попадается одна из первых фоток, кде Дим стоит
Д - опачки, мама, он уже стоит!!!
Всем привет!
Да, детки болтают так, что до слез смеешься.
Вчера сказала своей, что попу сама вытирать теперь будешь. Давай учится. Она отказалась, попросила, чтобы я ей вытерла. И заявила, что в саду теперь какать вообще не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки