В дамках
что я только не находила в интернете и машинку под кровать положить, топор или шапку ушанку дедовскую. и про овуляцию и про календари всякие...
ну пока вообще ничего не сработало. активно планировали и за весь месяц -ничего...хотя врач сказала, все хорошо, можете зачать..я расстроилась конечно будем дальше..........
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:16 Re: Планируем. Как зачать мальчика?
Есть 4 способа расчетов пола ребенка: Китайская таблица, Японская таблица, Методика обновления крови и Народные приметы. Посмотреть можно здесь: http://mypreg.ru/?mod=tablicipola .
Чем младше женщина, тем больше вероятность того, что ее первенцем станет сын.
Чем меньше срок между родами у одной женщины, тем больше вероятность того, что второй ее ребенок будет другого пола.
У родителей старше 30 лет чаще рождаются дочери.
Как не крути 50х50
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 13:42 Re: Планируем. Как зачать мальчика?
Узнала еще один секрет зачатия мальчика -СПЕЦ. Диета. Для зачатия мальчика в пище рекомендуется повысить количество двух элементов – натрия, т. е. соли, и калия. Не бойтесь и ешьте соленую рыбу, соленые колбасы, можно баловать себя чипсами, крекерами. Готовьте на гарнир жареную картошку, употребляйте селедку, маринованные огурчики и грибы. Создается благоприятная среда для Y-хромосома(мальчуковая)
На сегодня 31 неделя беременности- джем мальчика из выше перечисленных мной вариантов подошёл вариант с диетой
Vmekha писал(а):
Узнала еще один секрет зачатия мальчика -СПЕЦ. Диета. Для зачатия мальчика в пище рекомендуется повысить количество двух элементов – натрия, т. е. соли, и калия. Не бойтесь и ешьте соленую рыбу, соленые колбасы, можно баловать себя чипсами, крекерами. Готовьте на гарнир жареную картошку, употребляйте селедку, маринованные огурчики и грибы. Создается благоприятная среда для Y-хромосома(мальчуковая)
Добавлено: Пт Май 26, 2017 20:19 Re: Re: Планируем. Как зачать мальчика?
Евгения2014 писал(а):
Мамочки! Может, кто-то применял какие то действия для зачатия мальчика. Кому-то помогло? Первый ребенок у нас девочка. ей 4г. сейчас. У родственников моего мужа, почему то идет по роду, что у Мужчин их семьи -девочки, а у девушек- мальчики. У моих смешанные. Дочь наша вылитая-муж. Я так понимаю, у него сильные гены и подозреваю, что второй ребенок будет тоже девочка. Как же ж быть?
Мы высчитывали по календарю зачатия в инете) Но все ерунда первая девочка) А вот второго даже не заморачивались, ждем мальчика))) ребенок всегда радость и не важен пол)
Я оба раза высчитывала дни овуляции, хотела мальчика, но в первый раз видно просчиталась - девочка. А второй раз угадали - мальчик! По всем таблицам считала, где мальчика пророчат, где девочку, по методу обновления крови должна быть девочка оба раза, но второй раз все же мальчик! Сейчас задумались о третьем ребенке. Мне без разницы кто будет, и дочь, и сын есть. А муж просит еще одного мальчика. Надо будет диету попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки