Добавлено: Вт Сен 27, 2016 17:31 Re: Обслуживание в Вип-залах аэропортов и страховки бесплатно
Сначала напишу что карта дает, а потом как оформить.
Вип-залы аэропортов. В Омске такого нет, также их нет в некоторых других аэропортах, куда мы летали чартерами. Но есть во всех крупных аэропортах. В Москве в каждом по несколько залов. Много по миру и России.
Что такое вип-зал. Там мало народу, много закутков для компаний с большими креслами, подушечками, столиками, вайфаем и розетками, душем (полотенца выдают бесплатно), бесплатной едой!!!! состоящей из нескольких горячих, салатов, вкусняток, есть можно сколько влезет, напитки вода в бутылках, чай, кофе разный, какао, АЛКОГОЛЬ!!!! неограниченно, тот, что в дьюти фри, пиво, вино, еще что-то, но я не брала. В некоторых детские комнаты. В общем рай просто, особенно когда стыковочные рейсы и ночью с детьми. Заходить туда можно после регистрации, т.е. на 3-4 часа. Вот это все может быть бесплатно.
Также бесплатная медицинская страховка, т.е. не надо в случае вызывания врача платить положенные 30 долларов, сразу бесплатно, страховка от невылета, от потери багажа и пр.
К сожалению, врачом пришлось воспользоваться.
Так что все работает и испробовано.
Теперь как это удовольствие получить. Это дает карта Priority Pass. Я получала в ВТБ, но прочитала, что в других банках во многих она тоже есть, но у всех разные условия ее получения и стоимость обслуживания.
про другие банки не знаю, напишу только про втб, не потому что люблю его больше других, а потому что опыт получения образовался именно там. Могу немного напутать, если что - уточняйте и поправляйте. Получение бесплатное, обслуживание 2 т.р. в месяц, но существуют способы как обслужиться бесплатно, там их несколько, ипотека на определенную сумму, остаток на карте определенный, покупки в интернет-магазинах, но мне это все не подошло, а подошло другое, что подходит всем. Нужно на карту в течение месяца положить 150 т.р. при этом не важно сколько снимете. Т.е есть у вас, например, 30 т.р. подходите к банкомату и положили, сняли, положили, сняли, положили-сняли и так 5 раз, чтобы в сумме 150 тыс зачислений на карту получилось и не важно, что при этом снятий тоже на 150 тыс Это мне сами работники банка сказали. При таком раскладе 2 т.р. возвращается обратно. Т.е. обслуживание получается полностью бесплатное, только надо до банкомата дойти и повозиться там минут 5 раз в месяц. Работники банка сказали, что у них у всех такая карта.
Помимо этой карты сразу же выдается еще одна для расчетов. Чем-то мне она напомнила карту Спасибо от СБ. Тоже с программами. Надо выбрать или мили, или заправочную, или развлечения. Я выбрала заправочную 3% возвращается с заправок и 1% со всех остальных расчетов деньгами на карту. Мили визуально показалось, что повыгоднее, чем в СБ копить, но надо просчитывать.
Еще там консьерж-служба, но я плохо разобралась в этом вопросе, но что-то оригинальное. И несколько других приятных бонусов типа защиты средств на картах.
В общем-то не стала бы оформлять только ради вип-залов, просто карта втб понадобилась и тут так все удачно совпало.
У кого вопросы - спрашивайте, что знаю отвечу. Если кто про другие банки напишет, то было бы тоже неплохо.
а, да, в вип-залы можно проходить бесплатно 2 раза в месяц, либо один раз но сам+еще один человек.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:49 Re: Обслуживание в Вип-залах аэропортов и страховки бесплатно
В Сбербанке при оформлении пакета "Премьер" (интересен для медстраховки в путешествии) дополнительно открывается Приорити Пасс, обслуживание пакета 1,5 или 2 тыс руб в месяц, но есть 2 месяца льготного обслуживания, то есть 2 месяца пользуешься бесплатно, в конце второго закрываешь пакет, списывают штраф в размере одного месяца обслуживания. За эти деньги страховка на всю семью и Приорити пасс с возможнстью провода до 5 человек бесплатно Сама не проверяла, по отзывам новосибирских пользователей в залах в Бангкоке и на Пхукете можно было провести такое количество гостей
Афина, за ВТБ спасибо, схожу разузнаю
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:40 Re: Обслуживание в Вип-залах аэропортов и страховки бесплатно
Leana, в других банках тоже есть. В Авангарде смотрела, там тоже есть, но в подробности не вдавалась.
В ВТБ провести можешь хоть сколько, только 2 будет бесплатно, а с остальных деньги спишут, но скажут об этом только в банке, точнее не скажут, а молча спишут. Может в СБ так же? Что-то 5 человек слишком много для бесплатного.
Да, в страховке на всю семью что еще хорошо, что начинает действовать в 100 км от города, т.е. по стране тоже можно использовать. Правда, как это осуществлять в России я даже не представляю.
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 10:11 Re: Re: Обслуживание в Вип-залах аэропортов и страховки бесплатн
Афина, привет!
Есть небольшая проблема с этими залами: они забиты под завязку, даже места присесть нет (муж мой решил проверить как-то, работает ли эта карта в данном случае). У нас другой банк, но, по-моему, зал этот для всех банков один, например, в московских аэропортах.
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 13:15 Re: Re: Обслуживание в Вип-залах аэропортов и страховки бесплатн
PolosatiK, совершенно спокойно прошли в этом году по нескольким залам в Москве. Не помню уже какой аэропорт, Домодедово, кажется. Выбрали тот, который понравился внешне. Во всех залах было достаточно много свободных мест. Очереди за едой и в душ не было.
Статистику собрать не могу, т.к. всего один раз пользовалась, но мне понравилось.
Девочки, кто часто пользуется из знакомых, кто карту посоветовал, на заполненность залов не жаловались никогда.
Может просто Вашему мужу не повезло? Неудачно попал?
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 16:51 Re: Re: Обслуживание в Вип-залах аэропортов и страховки бесплатн
Alya Semenova
в Омске в этот зал по банковским картам не пускают.
А вот недавно муж мой воспользовался залом мастер-кард в Шереметьево, в международном терминале. В понедельник вечером народу было мало. Есть места для отдыха, даже полежать на подушке можно ) Ну, и кормят хорошо. Так что есть все-таки польза от этих бонусов к банковским картам.
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 18:15 Re: Re: Обслуживание в Вип-залах аэропортов и страховки бесплатн
PolosatiK
должны пускать, если на сайте приорити разместили.
До этого Омска там не было.
у меня клиент владелец такой карты. Я ему просматривала до этого, действует карта, Омска по осени не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки