Всем привет. А мы вторую зиму в Prem*ont ходим. Выбирала между нано и этим. Мне тоже очень нравится костюм. На вид как новенький абсолютно. У нас на рост 104. В прошлом году около 95 см осенью были (зимой не измеряла), сейчас около 104 см. На следующий год еще точно как раз будет (если только на 10 см за лето не вырастем)
Всем привет. Давненько не заглядывала сюда.
А вы как раз смотрю о одежде.
Вот многие хвалят Шалуны, мне не понравились они, года три назад поехала специально за зимним костюмом Шалуны в Юлу, ну показались очень уж тоненькими, да и дизайн не особо понравился и расцветки. Но там же увидела комплект от Bilemi стоил не намного дороже Шалунов. Но очень понравился, был идеален и теплый, есть еще термодатчик можно посмотреть сколько внутри темпа, и не холодно ли ребенку.
С тех пор влюбилась в эту фирму, два года относили, на эту зиму снова заказала ( в Омске не нашла, зато посмотрела Шалуны стали по 10-11 тыс ) и носим красивучий комплект. Заказала размер 110( на вырост) , и что хорошо то они не смотрятся большими, рукава можно манжетами и полукомбинезон сделать.
Теперь и на весну Деми уже приглядела этой же фирмы. Цена- качество они просто супер.
Simpala
с малышом вас. Подружатся вскоре, наверное...
У нас до сих пор старшая нет, нет да ревнует к младшей. Иногда подойдет, обнимет и говорит " ты только моя!". А младшую может и толкнуть и попытаться ударить, но мы с мужем пресекаем сразу же. Но малая тоже себя учится защищать, подойдет к Юлиане пока та мультики смотрит и за косы дергает пока я ее не оттащу . Юлиане больно, она орет и в это время и боится шевелится,даже что бы освободится.
Нина
Я вот как то эту фирму даже в СП видела тут, но тогда не дружила с СП. А тут до НГ назаказала игрушек дочери и все понравилось, вроде освоилась. Искала вот думала может будет еще, но не нахожу. У них очень красивые вещи и качество на высоте. До того как осенью заказала пыталась смотреть в магазинах другие, но после Bilemi , все не то все не так.
привет!
а у меня оба ребенка эту зиму в крокиде. я очень довольна. Сын в слитнике, доча нет. прям очень теплые комбезы. доче правдав на 1 год хватит его((( она 105 см, комбез 104-110 см , штаны впритык. стирала 2 раза, но он как новый.
а следующий год взяла Дакота-кидс тут в СП у ташеньки, вроде на нем написано до -30 он....
А где наша Леночка? Лена, ау!!!! Нам нужен новый домик!
Доброе утро!
Настя, Солнышко, отвечу тебе тут (в беременной болтушке мне не комфортно ): спасибо за пожелание!!! Правда "он" не вернуться должен. Он просто в принципе из другого города
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки