Добавлено: Пт Авг 14, 2015 14:20 Re: Женщина-лекарь, на 3-й Челюскинцев. кто был?
Подскажите, кто был у женщины Галины Юрьевны? Принимает по адресу 3-я Челюскинцев, 71 . Она лечит, у нее столько народу проходит, а отзывов в интернете совсем нет! Поделитесь впечатлениями
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 22:23 Re: Женщина-лекарь, на 3-й Челюскинцев. кто был?
Я была. Немного не поняла её технику лечения. Заходит толпа из 20 человек. Смотрят в одну точку. Поворачиваться нельзя. Галина стоит сзади. Прежде чем зайти на сеанс нужно зайти к ней и рассказать суть проблемы.она не экстрасенс и ничего не говорит. Просто объясняет сможет помочь или нет. Стоимость 50 рублей. Но, как не странно моя проблема решилась. Или совпадение или внушение или помощь Галины . Народ к ней идет большим потоком. Наверное , просто так бы не ходили.
Вообще раньше лечила баба Аня . Женщина - сила. К ней чтоб попасть надо было ночью приехать занять очередь, чтоб днем попасть. Уехала она. Очень помогала . Очень хорошие отзывы о ней были.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 12:55 Re: Женщина-лекарь, на 3-й Челюскинцев. кто был?
мне работу помогла найти, ходила к ней в 2010 году. я долго не могла устроиться на нормальную работу, после её молитв наконец то нашла. Я про галину юрьевну.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 21:36 Re: Re: Женщина-лекарь, на 3-й Челюскинцев. кто был?
Я сама в Амуре выросла, родители и сейчас живут на Челюскинцев. Всю округу вдоль и поперек знаем.
Никогда не слышали, что в этой местности живет лекарка.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Окт 14, 2018 11:29 Re: Re: Женщина-лекарь, на 3-й Челюскинцев. кто был?
Моя мама к ней ездила после смерти бабушки (её мамы), больше года не могла нормально спать, она помогла. Тётка моя из Называевска у неё постоянный клиент, у неё болит желудок и сердце, доходит до скорой, к Галине Юрьевне поездит - живёт спокойно пару месяцев, потом симптомы возвращаются, врачей всех по кругу обошла, ничего не могут сказать, сделали операцию на желчном, стало только хуже. Сеанс кажется около 200 р, но там не один на один с ней, а много человек сидит на сеансе, своя какая-то система. и детей до 7 лет она перестала принимать.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 18:54 Re: Re: Женщина-лекарь, на 3-й Челюскинцев. кто был?
Rena
Узнаю у мамы сегодня. Но она принимает по факту - кто пришёл и группами, без записи, а можно приехать и узнать, что в этот день она не принимает. Из-за этого я к ней сама лично не обращаюсь, мне так не очень удобно. Хотя честно сказать - результат есть от посещений этих сеансов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки