Лафор
я могу дать отросточки - несколько маленьких есть, штук 5 отдам, но их подрастить нужно. (ну и несколько листиков сломаю для носика) - если надо. Живу недалеко - можно договориться.
Люба, спасибо,с удовольствием заберу! И росточки, и и листики! А напиши мне,пожалуйста,свой тел. в личку,я позвоню и договоримся, я как раз сегодня поеду на работу на часик вечером,может,прямо сегодня и заскочу.
ТаньчиК
А мне твоя прическа нравится,Егорка Зато укладывать,наверное,быстрее,чем длинные...А можно и вообще не укладывать
А сгущенка,девочки,это ЗЛО...Вселенское Я тут придумала её в морозилку класть...Потом достаешь-а она твердая,тягучая,как ириска..Вкусно, блин! Э-эх... Так и толстеют люди
SvetlankaZ ТаньчиК
Спасбо,девчонки,за предложение! Теперь буду знать,у кого алоэ есть Сегодня,если получится,у Qwerty возьму каланхоэ,попробую покапать Еве...
Девочки, ПРИВЕЕТ!!! Сто лет здесь не была.. Переезжали мы, наконец-то обустроились и инет подключили Теперь мы живем в частном доме - красотаааа!!!! С прогулками проблема отпала - колясочку под окошко поставила и 3-4 часа свободного времени! Русик спит в любую погоду
Мне конечно не перечитать вас, болтушки Новеньким тигромамам приветик!!!
Девоньки, привет! Оставила мужа с сыном, наказала спать уложить, а сама в ванную.Выхожу, и что вы думаете, папа храпит на весь дом, а Коля кулаки насасывает ему в унисон! Прям как в анекдоте.
helgaomsk
Я сгущенку ТАК люблю, что могу за фильмом целую банку слопать.А сейчас пристрастилась к ирискам Grand ToFFi .Только там есть шоколад и это меня смущает!
Привет, девочки! У нас дома капец полный - болеют все!
Сегодня с Машей всю ночь соплюхи откачивали, а Ванюшка с мужем с темпой валяются. И еще по ходу у нас зубы начались Не думала я, что так рано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки