Добавлено: Сб Дек 17, 2016 1:38 Re: Макияж, какой предпочитаете?
Собственно, какой вид макияжа вы предпочитаете?
Мне интересно было бы узнать о вашем любимом ежедневном макияже и о праздничном.
У меня уже просто нет идей, а хочется всегда выглядеть превосходно!
Вот с макияжем я люблю экспериментировать. Но это касается все же больше к праздничному макияжу, потому как ежедневный у меня и не сельно-то заметен. спам
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 23:04 Re: Макияж, какой предпочитаете?
Pasmia писал(а):
потому как ежедневный у меня и не сельно-то заметен.
Да, по поводу ежедневного, то я тоже стараюсь по минимуму краситься. Мне вот на предстоящие праздники интересен макияж. Хочется может быть чего-то такого необычного интересного и со вкусом.
Брови и ресницы крашу краской, хватает на пару недель.
И если никуда кроме садика и магазина не хожу больше не крашусь.
А так добавляю тон, румяна и тушь. Не люблю яркий макияж.
Макияж на каждый день: тушь, иногда добавляю либо карандаш для глаз, либо подводка. Чуть выразительнее взгляд становится.
Если праздник, то добавляю тени.
Блеск для губ не очень яркий. И на этом все.
Щас меня закидают,наверное,помидорами.... Но я вот глаза крашу ярко. Каждый день. Когда глаза не накрашены-они мне самой не нравятся((( Брови светлые, реснички вообще не видно, глаза небольшие....И это при не самой светлой коже ,тёмных волосах и карих глазах...Как тут не краситься?
На других мне очень нравится умеренный лёгкий макияж. А мне вот не идёт лёгкий.... ну не смотрится,вообще. Я когда с ненакрашенными глазами,меня часто знакомые спрашивают-"ты болеешь.что ли?....вид такой утомлённый" Когда глаза накрашены-всё,такие вопросы отпадают)))
А вот губы крашу редко. Для ежедневного макияжа сейчас только прозрачным блеском. На вечерний выход-яркая помада.
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 16:12 Re: Re: Макияж, какой предпочитаете?
Я тоже предпочитаю минимальный макияж. Лучше пусть его будет минимум, будет подчеркивать выразительные контуры моего лица, чем я буду выглядеть как непонятно кто. Да и читаю всякие сайты, блоги известных визажистов. Многие тоже склоняются к этому, такая тенденция сейчас в моде.
Активных ссылок не даем. Модератор
Последний раз редактировалось: Eliuz (Сб Мар 11, 2017 12:13), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 17:48 Re: Re: Макияж, какой предпочитаете?
А я что-то вообще почти краситься перестала.
Только ресницы крашу и ВВ-кремом выравниваю тон. + бальзам с небольшим оттенком на губы. Как-то и лениво, и не хочется.
На праздники, конечно, стараюсь сделать макияж поярче, чтоб на фото не выглядеть бледно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки