Всем привет
Всех именинников поздравляю с прошедшими
Я вас не успеваю читать, а написать вообще не получается. Вроде открою, прочитаю, пока соберусь написать, а вы уже 10 страниц наболтали
Оля, вам с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам и мамам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бровк@
Далеко ходить не надо. Боря сейчас в свои 11 месяцев совсем не ест прикорм. Все фирмы баночного пюре, все домашние индейку и кролика, каши и заготовленные дачные овощи (( ни че го
Его не интересует никакая запрещенка с нашего стола. Кроме тити он ничего не хочет. И на ней одной родимой 12'200! 8 зубов. И тоже скоро год.
Меня это никак не напрягает. Волосы уже и так все выпали в его 3 месяца, длинные ногти не актуальны, алкоголь не уважаю, диету не соблюдаю, по-немногу занимаюсь спортом и даже в кино удалось сходить... голопом))) короче, думаю скоро он ей насытится и созреет до взрослой пищи.
Сегодня ездила смотрела детские комнаты без аниматора Боре на год.
Ну и цены
Мы будем начинать прикорм с гречки (варить и "блендерить"). Я, помню, со старшей читала, что крупы для детского организма легче, чем овощи, вероятность аллергии на гречку минимальная, а еще гречиха живучее растение, и варащивается без химии, во как )))
А мы сегодня налепили пельменей и вареников, старшую помощницу не оттащить от лепки ))
Ха! У Ксюхи была аллергия на гречку. И есть подозрение, что у Марины тоже
Всем привет!
Борю мама юлля с выходом на финишную прямую к годику!!!
Сашулю мама nastyaS с полугодием!
двух братцев Федю и Лёву мама ЖенечкаМамочка с пятерочкой!
Здоровья малышам, хорошего весеннего настроения!
Milena 23
Нет, в том то и дело, что со старшей я гуляла зимой по 2 часа, а весной и подавно уже вовсю "носились", хотя возраст был как у Катюшки сейчас Она и в машине могла поспать, мы в деревню ездили))) Тут мы до ЦУМа только доезжаем, домой уже всю дорогу кричим ОЧЕНЬ громко. На улице 20-30 минут, затем просыпаемся и опять же кричим (дома ребенок-ребенком...)
добро пожаловать в наш клуб После Лизы я не испытывала иллюзий насчет Саши. Хотя и в тайне надеялась. Но пока все идет по ее сценарию))
olya-lya81
думаю это все еще реакция на прививку. И это я не про физическую реакцию, а скорее психологическую. У Лизы после каждый прививки была высоченная температура, а потом еще на неделю сильно портился сон. Для ребенка это стресс. Когда ему 3 месяца он не понимает, что произошло. Укололи, больно, через 5 минут забыл. А чем старше становится тем больше страха появляется.
Борю мама юлля
Сашу мама nastyaS
Федю и Лёву мама ЖенечкаМамочка
поздравляю с датками! желаю деткам здоровья и мамам терпения!
У нас сегодня была такая ночь, что прямо не могу вспомнить когда такое было в последний раз. Саша укладывалась очень плохо. Опять около 1,5 часа. А в итоге проснулась поесть только в 2 ночи и в 5.30 утра. Правда подъем был в 7. Но это мелочи)))) Главное я столько времени спала без перерыва Вот бы узнать что повлияло на такой сон.
И в честь этого события мы начали прикорм кабачковым пюре
Девочки, поделитесь где хороший выбор пюре и каш. И цены адекватные. С Лизой мы закупались в Ашане и иногда в Метро. Но вчера приехали в Метро и выбор разочаровал. Сладких пюре много, а овощных почти нет.
Борю мама юлля
Сашу мама nastyaS
Федю и Лёву мама ЖенечкаМамочка
поздравляю с датками! желаю деткам здоровья и мамам терпения!
Присоединяюсь
Milena 23
Тоже озадачилась. Видела акцию в Сыночках и бочках - овощное пюре Гербер по 39 рублей, Бабушкино лукошко - 29 рублей. Это же недорого?
А еще вчера были в До 16-ти на УЗИ и заодно зашла к стоматологу по поводу пятнышка на языке. Оказалось у нас некий Географический язык. Пятнышки, разводы на языке, которые периодически меняют форму, расположение, исчезают, появляются. У кого-нибудь такое было?
Доброе весеннее утро всем!
Именинников с датками! Болеющим - @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Milena 23 писал(а):
Девочки, поделитесь где хороший выбор пюре и каш. И цены адекватные. С Лизой мы закупались в Ашане и иногда в Метро. Но вчера приехали в Метро и выбор разочаровал. Сладких пюре много, а овощных почти нет.
Мониторили метро, ленту, близлежащие магазины типа Сибириады, Магнита, ОКей. В результате закупаемся на неделю в Детском Мире. Там цены адекватные и выбор хороший, акции есть всегда. Из овощных покупали Гербер и Спеленок( пока маленькой баночки хватало). Еще пробовали - Бабушкино Лукошко, Сады Придонья.Фруктовые - Фрутоняня и Агуша. В итоге предпочтение только Герберу отдаем.Каши там же по акции берем, начали с Нестле безмолочных, сейчас Хайнц покупаем.
Анастасийка
у моей старшей был такой язык лет до 7. Проявилось после года. Моя мама где-то вычитала, что это от того что мы часто антибиотики пьем. Ну в год мы их, конечно, не пили. Но как пошл в сад болели часто. Иногда одновременно бывала ангина, отит и коньютивит. Так что без АБ никуда. И вот мама меня постоянно "гнобила", что я виновата. Все забывала спросить у педиатра. И уже ближе к 7-ми годам выяснила про географический язык.
Жизнь прекрасна
спасибо!!! У нас же ДМ есть на Первомайском. Так что очень удобно
Борю мама юлля с выходом на финишную прямую к годику!!!
Сашулю мама nastyaS с полугодием!
двух братцев Федю и Лёву мама ЖенечкаМамочка с пятерочкой!
Здоровья малышам, хорошего весеннего настроения!
и мы поздравляем!
С овощными пюрехами прям беда, выбора нет почти нигде, до ДМ нам далеко((
Мне нравятся больше всего Гербер и Бабушкино лукошко, остальные какие-то чересчур жидкие, на мой взгляд/вкус)) Фруктовые разные берем
Анастасийка писал(а):
Видела акцию в Сыночках и бочках - овощное пюре Гербер по 39 рублей, Бабушкино лукошко - 29 рублей. Это же недорого?
darling
там прямо хороший магаз. Очень большой выбор одежды. Сейчас были скидки, я старшей много чего набрала. Вот в том который в ТЦ Омский выбор одежды никакой, там больше игрушек. И еды там много всякой. Но я всегда считала, что там дороговато и не смотрела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки