Добавлено: Вс Мар 05, 2017 23:22 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказывала здесь на подарки внукам:
Выполнены безупречно, благодаря анатомической стельке очень удобные.
Внучка в них выглядит очень стильно, внук с удовольствием носит полукеды на тренировку.
Когда выбирала обувь внукам, то обратила внимание, что есть и обувь для взрослых. Воспользовавшись 30% скидкой на зимнюю обувь, заказали аж 3 пары валенок:
Эти валенки и подвигли меня написать отзыв! Даже не предполагала, что можно быть настолько довольной валенками… Легкие, удобные (опять же благодаря анатомической стельке) и ОЧЕНЬ теплые! В самые сильные морозы этой зимы, обувала валенки на тонкий носок, т.к. на толстый - жарко… Валенки с подкладкой из экологически чистой 100% натуральной овечьей шерсти. Кроме того, резиновая накладка на ходовой поверхности подошвы предотвращает скольжение.
У подруг, которые приобрели другие модели, абсолютно такие же впечатления!
Приятно, ЧТО компания «Котофей» делает для наших детей такую качественную и удобную обувь!
Кроме того приобрела для себя на лето мокасины (полностью из нат. кожи):
Тоже понравились и как выглядят, и ощущения после примерки.
Закупка понравилась – большой выбор, хорошие цены, быстрая доставка в Омск.
Последний раз редактировалось: Tin@ (Пн Мар 06, 2017 0:13), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 23:39 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
alison писал(а):
сетку где взять размерную?
На сайте, с которого проводится закупка, рядом с каждым размером в скобках указана длина стельки, соответствующая данному размеру.
P.S.
Из опыта моих заказов (для сына заказывала здесь обувь на все сезоны) – реальная длина стельки полностью соответствует указанной на сайте
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 0:03 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Tin@
Спасибо за подробный отзыв! Носите с удовольствием!
В каждой закупке заказываю обувь своим детям. Действительно, вся обувь качественная и прочная. На моих детях эта обувь уже проверена в течение всех сезонов. Некоторые мои заказы
Добавлено: Пн Май 08, 2017 16:09 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Заказывала ортопедические сандалии Батик. Перед этим посмотрела их в магазинах, мне в СП со всеми сборами они обошлись на 500 руб. дешевле, чем в К*арусели д*етства (в Д*ружном м*ире цены на такую обувь еще выше). Качество без вопросов.
Обувь полномерная, соответствует заявленной размерной сетке.
Еще большой плюс (лично для меня) - отсутствие рядов, закупка собирается быстро. От старта до получения переброса прошло 17 дней. Орг. очень оперативно отвечает на вопросы в теме.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 17:48 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
fleurissimo писал(а):
Заказывала ортопедические сандалии Батик. Перед этим посмотрела их в магазинах, мне в СП со всеми сборами они обошлись на 500 руб. дешевле, чем в К*арусели д*етства (в Д*ружном м*ире цены на такую обувь еще выше). Качество без вопросов.
Обувь полномерная, соответствует заявленной размерной сетке.
Еще большой плюс (лично для меня) - отсутствие рядов, закупка собирается быстро. От старта до получения переброса прошло 17 дней. Орг. очень оперативно отвечает на вопросы в теме.
Зарегистрирован: 07.10.2016 Сообщения: 155 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 16:31 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Спасибо, Надежда, Вам за закупку))))) Заказывала 4 пары обуви, все фирмы Котофей, очень осталась довольна и я, и детки мои. К сожалению, картинки вставлять не умею, но все пришло качественное и красивое)))) Я очень рада, что есть закупка без рядов, так как в закупках рядами заказывают то, что мне не очень нравится, а здесь что хочу, то и беру))))))
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 17:14 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
anna-26_81 писал(а):
Спасибо, Надежда, Вам за закупку))))) Заказывала 4 пары обуви, все фирмы Котофей, очень осталась довольна и я, и детки мои. К сожалению, картинки вставлять не умею, но все пришло качественное и красивое)))) Я очень рада, что есть закупка без рядов, так как в закупках рядами заказывают то, что мне не очень нравится, а здесь что хочу, то и беру))))))
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 15:27 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Хорошая и нужная закупка
Цены ниже, чем в официальных магазинах. Заказывала зимой дочке и сыну сандалии, кроссовки и ботинки.
Все пришло в отдельных коробках, будто купила в магазине
Спасибо организатору за закупку, я знаю, где найти детскую обувь
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 10:59 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
Беру сыну обувь марки Котофей ,на разные сезоны ,проверенная марка.Выдерживает обувь всё,брали на сменку в школу и не знали проблем.Носим с удовольствием.Как то раз решили сэкономить и купили другую марку и через месяц поняла ,что экономия вышла боком . Оргу отдельное спасибо,всё чётко и быстро
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 21:24 Re: Re: ДЕЛЁНКА - Котофей и др. без рядов.
$Chrysler$ писал(а):
Хорошая и нужная закупка
Цены ниже, чем в официальных магазинах. Заказывала зимой дочке и сыну сандалии, кроссовки и ботинки.
Все пришло в отдельных коробках, будто купила в магазине
Спасибо организатору за закупку, я знаю, где найти детскую обувь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки