Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:03 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Девочки спасибо. шапки очень понравились и по качеству и по размеру все очень здорово)) я рада очеенннь)))))))) спасибо. особенно порадовала шапка ромб. даже и не думала что она такая будет) в жизни гораздо лучше чем на картинке))))))))))))))))))
и в реальности шапки лучше чем на картинках. спасибо еще раз))))
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:33 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
проголосовала за первый вариант!!! Но я не кому не скажу что шапки мне очень понравились, потому как одна дама меня постоянно читает и заказывает все то что заказала я , ой проболталась Девочки и вправду шапки очень классные и с размерами все в порядке, только цвет не белоснежно белый, а как бы с бежевым что ли, ну ничего отбеливатель нам всем поможет)))))) А девчонки организаторы так вообще молодцы, товар разобрали на раз два, я ДАВОЛЬНАЯ!!!!!!
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:51 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
девочки, у нас история вообще супер: забрал милый свою шапку, положил в карман сел в автобус и какая-то сво... вытащила ее из кармана одно радует, что шапка все равно была маленькая
про качество шапки ничего сказать не могу - я ее даже не видела
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:50 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Моему мужу шапка Джек тоже маловата. Там, конечно отвороты можно сделать на любую глубину, а вот по объему - тесная. Я себе померила- мне как раз. На размер 54-56 максимум, 58 - мала уже.
Шапка Гвинея , я бы не сказала, что она маленькая. На меня вполне нормально села. Удивительно, что и моей 6-летней дечери она также подходит Универсальный такой размер.
Себе оставила только Колпак Баян. По размеру на 56-58. Тонкая, на зиму будет холодновато.
По качеству. Ругать, конечно, не за что особенно - все аккуратно, по составу - шерсть 80%, акрил 20%. На мой взгляд очень хороший состав. Но есть какая-то дешевизна на вид. Я бы восхищаться сильно не стала, извините уж за прямоту. Общий вывод: за такую замечательную цену - вполне приемлемый товар. Работа орга без нареканий. Спасибо!
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:50 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Шапочки вполне нормальные хотя ожидала большего.
Больше всего понравился беретик эхо маме его заказывала, на картинке хуже выглядит в жизни интереснее и брошка на нем красивая.
спасибо за шапочки будем носить с удовольствием
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:56 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Шапочки очень понравились, качество отличное. Только кепка Гана немного тесновата маме (для нее брала). А колпак Валенсия вообще без нареканий. И по цвету к куртке подошел как будто специально вязали
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:07 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Я конечно не знаю какие у вас мужья, но мой огромный и голова большая. И шапку Хилл я заказывала. И она КАК РАЗ!!! Спасибо девочки! Вы, наверное, положили именно мне какую-нить единственную шапку Хилл нормального мужского размера!
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:39 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Ромашка Катерина писал(а):
Я конечно не знаю какие у вас мужья, но мой огромный и голова большая. И шапку Хилл я заказывала. И она КАК РАЗ!!! Спасибо девочки! Вы, наверное, положили именно мне какую-нить единственную шапку Хилл нормального мужского размера!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки