Добавлено: Пт Мар 10, 2017 21:26 Re: Требуют указать место работы
Девочки, сегодня положили меня в дневной стационар, и там при заполнении анкеты спросили, работаю ли я официально. Я сказала, что нет и что больничный лист не нужен. Там пометили, что я домохозяйка. Потом уже акушерка, заполняя бумажки, мне говорит: "Так если вы работаете неофициально, то вы не домохозяйка. Говорите, где работаете!" Я настолько растерялась, что запинаясь, выдала, где работаю. Хотя работаю там всего 3 часа в неделю... Ну и как-то стыдно стало, что домохозяйка из-за её тона.. Меня настолько это застало врасплох, что я не смогла собраться с мыслями. А теперь переживаю, а чем это грозит работодателю? Меня ещё и муж накрутил, что у них могут быть из-за меня теперь проблемы.. В общем, сижу, извожу себя. Почему с меня это таким приказным тоном потребовали? Кто-нибудь сталкивался и знает, зачем им эта информация? Или зря паникую?
Последний раз редактировалось: Marmie (Вт Мар 14, 2017 21:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 23:12 Re: Re: Требуют указать место работы
Marmie писал(а):
Девочки, сегодня положили меня в дневной стационар, и там при заполнении анкеты спросили, работаю ли я официально. Я сказала, что нет. Там пометили, что я домохозяйка. Потом уже акушерка, заполняя бумажки, мне говорит: "Так если вы работаете неофициально, то вы не домохозяйка. Говорите, где работаете!" Я настолько растерялась, что запинаясь, выдала, где работаю. Хотя работаю там всего 3 часа в неделю... Ну и как-то стыдно стало, что домохозяйка из-за её тона.. Меня настолько это застало врасплох, что я не смогла собраться с мыслями. А теперь переживаю, а чем это грозит работодателю? Меня ещё и муж накрутил, что у них могут быть из-за меня теперь проблемы.. В общем, сижу, извожу себя. Почему с меня это таким приказным тоном потребовали? Кто-нибудь сталкивался и знает, зачем им эта информация? Или зря паникую?
Ничем это ни Вам, ни Вашему работодателю не грозит. Просто ближе к 30 неделям спросят нужен ли Вам больничный на декретный отпуск и все. Не переживайте вообще.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 20:30 Re: Re: Требуют указать место работы
Marmie
Тоже думаю что между налоговой , трудовой инспекциями и больницей нет связи. Да и вообще, можно много чего наговорить. А накручивание себя часто встречается у беременных.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 0:06 Re: Re: Требуют указать место работы
Marmie
Даже не переживайте, работодателя точно никто проверять не будет, спросили только для вашего больничного листа, не накручивайте себя, все хорошо!
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 9:30 Re: Re: Требуют указать место работы
мармозетка писал(а):
Marmie
Даже не переживайте, работодателя точно никто проверять не будет, спросили только для вашего больничного листа, не накручивайте себя, все хорошо!
Я тоже так думаю, в этом нет ничего страшного у меня тоже спрашивали
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 1:27 Re: Re: Требуют указать место работы
А почему пишут, что домохозяйка?
Меня это прямо выбешивает, про мужчин же не пишут что он домохозяин. Почему просто не написать "не работающий". Это именно так и должно звучать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки