Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:23 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra писал(а):
у меня муж Лилю маленькую тож червячком звал из-за сходства в способах передвижения поразительно похоже мужчины мыслят
А мы когда Еву на прогулку запелёнываем,муж её личинкой называет Или колбаской Добрый папа у нас все-таки...
НадинКАЯ писал(а):
Нет, Ярослава так и зовем полным именем, ну ингода Ярославчик. Старшего муж назвал, мы когда имя выбирали он как уперся и все, а мне не нравилось именно из-за сокращения Ярик.
А мне нравится-Ярик...Ласково так У знакомых дочь Маргарита,они её зовут с рождения Марго...Её когда в садике назвали Рита,она даже не обернулась-не поняла,что её зовут Так и не откликается ни на что,кроме Марго. Так что как приучите,так и будет
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:58 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Лафор писал(а):
Alekra
Альберт, Лев, Леонид, Александр...
Лев мне нравится, Александр тож, но я сама Саша
seLena писал(а):
Alekra
начала с последнего сообщения на странице и уж подумала, что вы второго ждете
Molodaya_mama писал(а):
Девочки, ну вы жжете))) Сашка, готовьсь, неспроста Лена не так прочитала
неть мне бы пока с этим пупсом разобраться
ТаньчиК писал(а):
Саш,а почему Лев?Может девочка?Странно ей с таким именем жить будет?
Девочки я почему то уверена (и муж тоже), что второй пупс (потом года через 4) будет именно девочка - потом проверим! Но девичьи имена не придумываются, разве что тоже что нить цветочное типа Маргарита. Я думаю у меня еще есть время придумать
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:30 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Светочка поправляйся!!!!
Коробова Настя
ого, мне такое далеко, поняла только что о ценных бумагах у меня тоже диплом ) Ну ничего прорвемся!!!
Отписываюсь первая!!!Фото у Оли, Ждем-с!
Ольга отличная хозяйка, хорошо посидели так. Критиночка на всех посмотрела и уснула, так 1,5 часа и спала! Варюша и Богданчик быстро нашли общий язык, так что пара у нас теперь есть на нашем форуме
Ева-прекрасная девочка! Самая младшая была! В общем теперь зимой будем встречи устраивать дома
Теперь за мной встреча!
Я так думаю спустя несколько неделек и у меня соберемся! Только теперь, чтобы старшие пупсы тоже к нам присоединились! Места много, всем хватит!!!
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:21 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra
Если про имя задумалась и второго пупса хотите, то ждать недолго осталось Мы тоже планировали года через 3-4 после Яра, а Ростик не захотел ждать. Я когда узнала была старшему тогда 1,5 года было. Так что смотри
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:45 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Ох, классно посидели, а папа наш когд все ушли, Танюшин пирог умял, прям очень понравился ему, я тож чуток съела - вкусно, но мало)))
Я сейчас Б покормлю и выложу фотки!!
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:08 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Елка
Катюшка улыбашка Черная Пантера
Егорка какой кааадр)) Речь толкнул НадинКАЯ ааа, супер пупсик Гербик Машуля - хохотунья)))
Zolotko Кира то как подросла, прелесть
Какие пупсы у нас в первом посте
Ой, девчонки, посидели мы просто супер, можете порадоваться за нас дружно И в следующий раз присоединяйтесь Пирог обещаю больше
Нам с Варей все понравилось и квартира и хозяева и особенно Богданчик, пощупали мы друг друга хорошенько Он шустрый малый, ещё бы чуть чуть и кажется мы с Ольгой породнились бы Варя все рассматривала и наяривала кулак
Кристиночка прелесть, маленький леопардик сладкий... Евочка маленькая малышечка стойко выдержала встречу и почти не возмущалась.... а на обратном пути все дружно уснули. Сейчас Варя рассказывает папе как она время провела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки