Milena 23, все хочу спросить, вы осьминожку покупали, как он? Играет Саша с ним? А то понравился он мне, думаю, стоит ли брать.
Куб взяла на вооружение, который хвалили.
Вот, думаю, что еще взять, а то у нас погремухи да грызунки одни, пора что-то посолиднее приобретать.
Victory_omsk
С зубиком вас!!! У нас тоже на походе.
Tanehka
Я приобретала два года назад пледы на детские кровати.
Только через почту наложенным платежом. Всё нормально,
без нареканий. Посылка шла примерно 10 дней.
Села поесть - орет "возьми на руки к себе"- взяла- сидит ест из моей тарелки моей вилкой мой ужин и смеется- ну конечно зачем тоже есть из своей тарелки на своем столе- у мамы то вкуснее, а маме видимо стройнеть надо- лето скоро
ксения pvl
если честно, поняла что игрушка бесполезная. Я в ДМ ее издалека посмотрела и почему-то решила что в каждой лапе своя приколюха, ну там шелест, звук. Мужу сказала: иди покупай. А мужики они такие: сказали, сделал. И не стал его трогать. По факту оказалось, что каждая лапа воспроизводит одинаковый звук типа губной гармошки. Я когда на него нажимаю, Саша улыбается, но силы самой нажимать на лапы у нее появятся не скоро.
А тот кубик Саше папа на 8-е марта подарил. Я ее сажу к себе на колени и она как может с ним играет. Вот это по настоящему хорошая игрушка.
Анастасийка
интересные игрушки! спасибо, возьму на вооружение!!!
olya-lya81
парень о маминой фигуре заботится, молодец!!!
Сегодня тоже здорово на улице Еще бы дороги почище.
Milena 23, спасибо! Я тоже думала, в каждой ноге звуки разные.
Анастасийка, спасибо огромное, столько ссылок!
У нас шуршалка и пр. потрогать на коврике есть, и любимый мамин Мишаня Мякиш. Но вообще лучше пакета ничего не шуршит.
А вот вибрирующее что-нибудь надо, точно, присмотрела уже, папу зашлю в выходные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки