Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:50 Re: Рыба: первый раз во сколько?
Alekra
Саш,делюсь советом.
Мы едим рыбу мес с 7 При чем первая рыба была камбала.Как то приехали в гости к моей маме,а там жареная рыба.Я аккуратно вытащила мяско,порезала маленько и дала Насте.Сейчас мы едим рыбу,но в пюрешках.По поводу каш.Попробуй варить ей свою кашу,я кажется уже говорила.Добавь масло сливочное,должна Малышка твоя кушать
Уж на сколько разные детки-Мы так вообще лопаем,все что угодно,вчера снова борщ лопала
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:24 Re: Рыба: первый раз во сколько?
Анютка писал(а):
камбала
что то как то камбала меня не впечатляет а каши мы пробовали разные, что детские, что взрослые - не нравится. Видимо в меня - я каши не ем совсем
Александра Захарова
ты рыбку просто варишь? я вот как раз и думала с моркого я зыка начать, она нежная
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:33 Re: Рыба: первый раз во сколько?
Девочки!!! Есть чудная диетическая рыба -минтай. И то до года нежелательно, тем более красную рыбу.Каши можно варить из крупы,например кукурузной,конечно это время,где-то час,зато потом эту кашку в блендере сбить и маслица положить.Ячневая крупа -сварить и в блендер! Есть рецепт пшеничного мусса: сварить пшеничную кашу жидковатую на воде и взбить в блендаре ,а потом процедить в сите.-это чудо!!! А кусочками пищу детям без наличия полного состава зубов не дают,потому что это гастритом пахнет . Удачи.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:45 Re: Рыба: первый раз во сколько?
До года как красная рыба мало подходит из-за аллергичности и жирности ( они относятся к рыбе с большим содержанием жира), там и морской язык- очень жирный. Минтай, хек, судак, треска, навага- самые нежирные виды рыбы, с них можно начинать. Рыбные бульоны нельзя до года.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:32 Re: Рыба: первый раз во сколько?
МамОля писал(а):
До года как красная рыба мало подходит из-за аллергичности и жирности ( они относятся к рыбе с большим содержанием жира), там и морской язык- очень жирный. Минтай, хек, судак, треска, навага- самые нежирные виды рыбы, с них можно начинать. Рыбные бульоны нельзя до года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки