Девочки!
ну, поделитесь теперь мыслями. не замёрзнет ли ре в таких сапожках зимой, если ещё носочек одеть шерстяной?
сапожки понравились, но показалась мягкой пятка. по идее должна быт жёстче.
оргу спасибо, Ре в восторге
Девочки! Еле отошла от своего приобретение - в большом шоке, очень расстроилась. Во-первых - сапоги на вид ужасные и большое сомнение вызывает их натуральность (на вид дермантин и искуст. мех), во-вторых порадовал цвет (хоть и тёмно-коричневый, но очень страшный...), в третьих зимой в них точно окалеть можно, это так скажем замена деми сапогам, у нас сейчас Котофеи на овчинке теплее раз в 10, и в конечном итоге убила дыра сбоку, видно сильно торопились слепые китайские швеи (или русские в потёмках клепали на скору руку).... Короче очень расстроилась, выбросив 1000 руб. на ветер. А дизайн и качество пошива вообще оставляеет желать лучшего, с фото не сравнить... К оргу претензий ни каких нет , .
Да к ОРГу какие претензии. В остальном просто в шоке. Особенно понравился "кожаный" кант. Зимой точно РЕ замерзнет, хорошо Демары не продала, дождалась Угги. Думаю будем носить эту осень и все - подошва сотрется 100%
Девочки я в ШОКККККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ужас у нас даже нога туда не залезла..... и такие тонкие и сшиты ужасно один уже отклеился сбоку и зимой в мороз их точно нельзя одевать ноги околеют я бы тоже с удовольствием вернула их в наше время тысяча рублей это немаленькие деньги а их мне кажется за эти деньги никто не купит. Да ну и поставщики обманули по полной и коженого канта я не увидила ...... к оргу претензий нет
Девочки, все это очень печально. От фотографии и заявленного описания они в корне отличаются это факт. Вы предлагаете все вернуть. Мы 1коробку оплаченных угг ждали больше месяца. Сколько потом будем ждать от них возврат? Если вообще дождемся...
Я от сапог тоже не в восторге (хотя не удивлена, так как макасины через неделю активной носки проявили себя тоже не с лучше стороны, но думала "вдруг...."). Однозначно это не зима, маломерят на размер 100%. Полная нога не влезет (благо у моей маленькая и не пухлая, но с носком точно не влезет...Поэтому нам надо их уже носить или уже некогда будет...). Пока ничего не отклеилось/не оторвалось, но доча их просто померила и сняла... По поводу возврата ... как большинство решит, но честно говоря сомневаюсь, что это получится... Не удивлюсь если и транспортные при возврате будут за наш счет...
RIKA, пообщайся с поставщиком, что он обо всем этом думает интересно...
И самое главное- договор есть?? Что-то мне подсказывает, что нет (надеюсь, что подсказка не верная )
Leana
Договора нет. Оплачивали как частное лицо на расчетный счет организации( с телебанка). Позвоню им сегодня, посмотрим что скажут. Боюсь, что возврат от них ждать долго придется.
я думала, что одна чего-то не поняла. а теперь вижу, что со мной всё ок. а вот с сапожками не очень. естественно, к ОРГу претензий нет ни каких!
а вот по поводу возврата, очень бы хотелось. всё таки 1000р. но слабо верю, что вернут деньги когда-либо или вообще
Ребёнку сапожки очень понравились и она сразу стала носить их дома.
а мама расстроилась....
Поговорила я с поставщиком. Он готов сделать возврат денег. Все кому не подошли или не понравились. Привозите в ПИРС до завтра до 18-30ч. Заберу и будем формлять возврат.
По затратам:
1.ДОставка будет платная-за Ваш счет.(300руб. минималка)
2. ОРГ% не возвращаю( это мои издержки, тел, нервы и прочее).
Последний раз редактировалось: RIKA (Чт Ноя 11, 2010 13:04), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки