я всегда думала, что это какой-то очень сложный суп а все просто оказывается))
сварю теперь обязательно, даже если муж есть не будет, он один бульон ест из супа всегда, сама съем))
Нерка
Как я читала, классический рецепт с рисом, но каждый сам решает какую крупу класть "на вкус и цвет..."
У меня не всегда есть ткемали, готовлю так же и без нено, чуть больше маринованных помидорок тогдо кладу и томат пасты.
Суп в нашей семье - это основное блюдо, а одно и то же уже надоело. Харчо никогда не готовила, но начитавшись рецептов решила попробовать. Но рецепт получился адаптированным под мои продукты.
Сварила говяжьи ребра с обилием мяса на них. Но так как про ткемали я ничего не знала, прочитала, что это соус из слив. У меня его не было , но были замороженные сливы. Когда бульон был готов я добавила туда сливы, когда они сварились, достала и измельчила в блендере вместе с чесноком и грецкими орехами.
Мясо, лук обжарила добавила пасту из слив и орехов, домашний кетчуп (очень вкусный ) еще немного потушила и всё отправила в бульон. + Лаврушка и укроп+ мелко натёртый соленый огурчик.
Добавила крупу (забыла как называется) но готовиться мгновенно.
Лаврушку вынула.
Получилось, что-то очень некрасивое цветом, как мой кухонный стол!
Решилась попробовать! Оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Дети ели с удовольствием, но младший спрашивал, где картошка.
Сохраню свой рецепт, буду использовать. Всем спасибо!
Национальный грузинский суп харчо, переводится с грузинского как «говяжий суп», в моем понимании, харчо всегда готовится на говядине, но, наверное, можно на любом бульоне приготовить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки