Ясная
У нас бесполезно не убирают мелкие игрушки вчера у Мариши из-зо рта "брильянт в 1см" выковыряла. Бумагу всю ест, но, не смотря на предупреждения, Катюша расбрасывает тетради школьные на полу.
У меня есть рецепт кексов вкусняшных, я их даже
детский сад на чаепития пеку, дети их первыми съедают.
Если это тоже самое сто и капкейки (не люблю иностранные слова)
мне тоже надо к дню рождения дочки, вчера искала и не знаю какие делать, так что буду благодарна
darling, я просто боюсь, что вдруг откусит кусок и подавится... прям до ужаса боюсь...
Milena 23, ничего себе, при +18 я сама мерзну, а +16 это для меня вообще ппц... У нас тогда жара по сравнению с вами!
А про вес - какие обиды, сама знаю, что разожралась, как корова... по другому не скажешь... Пятнашку минимум надо скинуть, и ноги перестанут болеть и вообще... Ну, люблю я сладкое! Не могу никак заставить себя взяться за ум... И ведь знаю что да как, а все никак... Нужен волшебный пендель, наверное....
Бровк@
Вечером сброшу.
darling Ультрамарин
Девочки сюда не могу, неудобно, если хотите
ищите меня в вк, я там- Евгения Сидоренко, скину
фотографию рецепта.
Всем привет!!! Куча дел, параллельно с дочерью смотрим
Битву за Севастополь, без слёз смотреть его не могу.
Вчера ездили одевали детей на лето, удалось пока только двух старших, времени было мало, взяли всё в дружн.мире, в дм в меге,
цены
ксения pvl
я тоже люблю сладкое. Даже не так. Я за сладкое Родину продам
Поэтом правильное питание это не мое. А вот диеты это мое. Я могу себя ограничить если знаю, что скоро смогу съесть пироженку. Вот уже почти неделю сижу на яичной диете. Она на 4 недели. Потом решила, что буду делать 1 белковый день и 1 на гречке и кефире. Ну и не есть после 6-ти. Так надеюсь лето продержаться.
ЖенечкаМамочка
мне, к счастью, в этом году только Сашу на лето одевать. Лиза в том году одела в Смике. Зашли случайно в августе и набрали кучу футболок и маек от 150 до 300 рублей. И джинсы за 400 руб. Ну и с прошлого лета много из чего еще не выросла. А цены то нынче
я тоже все выходные готовлюсь к лету- перестирываю вещи детей, Ване все выстирала , осталось только дочины футболки новые, и все- ЛЕТО, я готова, приходи
Девочки, всем доброго дня! Что-то опять ветер сильный, погуляли только утром после бассейна, больше не пойду наверное((
В бассейне на первом занятии сыну понравилось, сегодня второй раз ходили, уже как-то не так хорошо себя вёл, может из-за другого тренера. Мне та, что в первый раз больше понравилась, но к ней все занято так что будем пока к другой ходить. Ещё понаблюдаю на следующем занятии и попрошу как-то пообщительней с ребёнком быть, в прошлый раз ему все проговаривали, а тут как-то тихоооонечко все, больше молча, даже не знаю...
Я все учу сына садиться)) сам боится что ли, дальше упора на руку в положении лёжа на боку дело не идёт. Я все переживаю, что отстаём, ну наверное большинство мам так
Андрюша спит в разной одежде, в основном в хб комбезе с голыми пятками) ничем не укрываю, не любит. Когда было жарковато спал просто в боди. Окно сильно не открываю, потому что сильно слышно дурных гонщиков(( думаю кондиционер ставить к лету.
Ещё у меня такой вопрос к мамам деток постарше: вот сынок стал плохо спать на улице. Дольше 40-50 минут не спит, при этом не высыпается. Дома спит по 1,5-2 часа. Если мы пойдём гулять не в сон, то устанет ли он сидя в коляске? Дома то ползает, устаёт, а в коляске устанет?))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки