Доброго утра всем!
Малышей с датками!
Оля, с Днём Рождения тебя! Здоровья, счастья и любви бесконечной
А у нас ночью был кошмар(( вечером все как обычно - поиграли и легли спать в 22:00. Малыш минут 40 поспал и началось.. начинает плакать, я как обычно даю соску, не помогает, только на руках успокаивается и дальше спит, укладываю в кроватку, опять минут 40 и плач, и так по кругу до 0:30. Потом спал до 3. Потом снова началось(( но в кроватку уже не могла положить - сразу плакал. Укладывала к себе под бок и так каждые полчаса-час вскакивала и держала на руках ((( утром температура 38,4
Дала нурофен, позвонила педиатру, она сказала приедет посмотрит его.
Вот что это такое? Первый раз температура. Уже три зуба вылезло, не было же её
Tanehka
Не читай интернет, это настоящая помойка. Жди приёма врача, трудно ждать конечно(( я бы тоже вся извелась. А может позвонить попросить принято вас после окончания приёма в дни пораньше? Может врач согласится.
слонышка Оля, дай ссылку на крем для капкейков, пожалуйста, не сохранила себе ее.
ПолиАнна
бывает, терпи, вибуркол помогает при прорезывании зубок- и темпу держит в норме и облегчает
И от нас поздравления с мин датками всех малышей!
А Катюшу с красивой и важной даткой! С Годовасием! Счастья и здоровья малышке, беззаботного детства и много ярких впечатлений!!!
ксения pvl
Про прикорм тебе вчера не ответила....
Я сама ем 4 раза в день. Марьяшу с собой беру всегда, если не спит.
Ест по желанию и настроению. Если на завтрак каша молочная, то её чуточку съедает. А вот омлет или творогом может 2-3 чайных ложки съесть. Мясо, рыбку, супы хорошо ест, приговаривает- няммммм-няммммм
Хлеб, выпечку даю, овощи отварные, яблоки и бананы,сыр. Ну особо 3ж вредного я не ем, но если конфетку или клубнику свежую, то ей, конечно не даю.
Вот воду плохо пьёт, даю с ложки, но много выплёвывает обратно.
Tanehka
Всё про твою малышку вспоминала. Не накручивай и вправду интернету
не надо верить, там поверхностная информация.
Много много тебе и малышке@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся и
Дулинец развеет все твои опасения.
ПолиАнна
Вот и у нас такая же уже вторая ночь прошла. Вчера на ночь дала нурофен,
заснули через 10 минут. Тоже зубы лезут сверху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки