Вчера Олежка выгуливал 3 часа папу нашего А я дома, порядки наводила, готовила... Засыпал у него вчера с ревом. Вот хочет спать, а опустишь спинку и включается сирена...
И вообще уже неделю почти что попало со сном у нас... Вечером с боем укладываемся... Да и днем тоже не пойми что...
Бровк@
Я купила водонепроницаемый наматрасник, искала только такой!!!
Он конечно подороже обычного, но зато надёжный. У нас был
печальный опыт с младшей, она записала нам всё, поэтому я не
стала на этом экономить.
Про мужа, ты 100% права!!! А про работу: раньше у нас принципиально брали тллько через объявления, а последние годы только по блату. И из 23 человек по блату больше половины, из за этого куча проблем, даже семейные подряды образовались, даже проп...в вставить иной раз 100 раз подумаешь.
И если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и придушить тех кто затеял женскую эмансипацию, то я бы это сделала
Лена, + даже не миллион, а я не знаю, какая там цифра с кучей ноликов!!!! Вот же, пипипи, добились! Нет, оно хорошо, конечно - учиться стали, "голос подали", брюки носить можно, но на этом бы и остановились!!!
А если серьезно, то какой-то прям перекос в мозгах и у мужчин, и у женщин в наше время... про семью, семейные ценности, детей и пр. пр. Ооо, я прям себя бабкой на лавочке чувствую -"ох и молодежь пошла...". Да и вообще иногда кажется, что мир не просто куда-то катится, а несется на реактивной тяге в тартарары...
Короче, понедельник у меня....
ЖенечкаМамочка, о, "блат" в нашей стране по-моему никогда не победить.... Вековая традиция! Хотя почему только в нашей... Анекдот на тему:
казахское резюме - на весь лист одна фраза - от Нурика.
И если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и придушить тех кто затеял женскую эмансипацию, то я бы это сделала
Оптимистка ты.
Не затеяли бы эмансипацию - работала бы ты по 24 часа в сутки и не жужжала, как тебе плохо. Была бы просто собственностью мужа А он - лежал себе спокойно на диване и командовал
У нас все равно у мужчин прав больше: и зарплата за ту же работу выше, и "дураков" за рулем, а только "дуры", и развелись - жена виновата: "не удержала". Зато у женщин куча обязанностей.
ЖенечкаМамочка, и смех и грех.... Включила тв, а том сюжет про "семейные традиции - несколько поколений ветеринаров, врачей и т.д." Это то ладно, но порадовало, что "семейные подряды в треьем поколении" на одном предприятии, но, соответственно, в разных отделах, с затьями, братьями и пр. - это " семейные традиции"!!! А мы - "блат, блат...."
Оптимистка ты.
Не затеяли бы эмансипацию - работала бы ты по 24 часа в сутки и не жужжала, как тебе плохо. Была бы просто собственностью мужа А он - лежал себе спокойно на диване и командовал
я может тебя удивлю, но у меня тьма таких знакомых семей. Где мужья либо совсем не работаю, либо получают копейки. А жены пашут сутками на 2-3х работах. Или на одной если зп хорошая. И хоть жужжи, хоть не жужжи, а ситуация не меняется. Причем еще и мужья из разряда: я самец, готовить и убирать дома это не мое.
У меня муж хоть работает, хоть не работает, а я даже незнаю где в квартире пылесос стоит. Он всегда убирается. И когда дома сидел если не готовил, то хотя бы мог мясо разморозить, порезать, ребенку кашу сварить, картошку почистить и т.д.
Так что я предпочитаю думать, что без эмансипации я бы сидела дома и воспитывала детей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки