Бесполезная процедура, если не менять образ жизни и питания.
Полностью согласна, если после операции не следить за собой и своим питанием - все возвращается !
Ну во-первых, это операция, которая требует общего наркоза.
Липосакцию делают не для похудения, а для коррекции фигуры.
Можно локально жир удалить, чего диетами не добиться.
Но есть ведь инъекционные процедуры - Акваликс и другие липолитические препараты. Они тоже убирают локальные жировые отложения. Можно попробовать перед тем как делать липосакцию.
Знаю, что Блохин совмещает липосакцию и липофилинг, забирают жир из проблемных зон и добавляют скажет для заполнения морщинок или липофилинг ягодиц делают.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 15:11 Re: Re: Липосакция
Red KROSS, для груди тоже проводят липофилинг в таком случае? Это же тоже под общим наркозом проходит?
Посмотрела расценки на липосакцию в клинике Блохина, а если с липофилингом совмещают то цена выше? И как восстановление проходит после такой операции?
Red KROSS, я живот хочу сделать, если есть обвисшая кожа, тогда уже липосакция не подойдет в моем случае, а где можно посмотреть работы Сергея Николаевича по липо именно? У меня в животе жирка хоть отбавляй, конечно хорошо было бы его применить в нужное русло.
stefania, таких ресурсов у меня в запасе точно нет. Гуглите, думаю, что найдете. У врача нету соц сетей, но часть его работ публикуются в профиле фрау клиник.
Natali1234, конечно, тогда расценки будут выше.
Red KROSS, я живот хочу сделать, если есть обвисшая кожа, тогда уже липосакция не подойдет в моем случае, а где можно посмотреть работы Сергея Николаевича по липо именно? У меня в животе жирка хоть отбавляй, конечно хорошо было бы его применить в нужное русло.
Я отправляла свои фото, когда искали модель для бодилифтинга у профессора Блохина, операция будет во второй половине декабря. Но у меня относительно небольшая потеря веса была, но состояние кожи все равно оставляет желать лучшего, особенно на животе. Видела прямой эфир, что выбрали уже модель. Женщина 52 кило скинула, ей конечно же нужнее. Но я думаю, что в будущем все равно хотела бы сделать эту операцию. А то казалось бы похудела, но столько комплексов новых.
Karrolaina, сколько вы сбросили? Выбрали очень красивую женщину для операции и уже даже видела я фото после бодилифтинга, ей Блохин и импланты в область попы поставил, вообще очень эффектно, поищите.
Жаль, что вас не выбрали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки