Всем привет! Мы вчера съездили в Большеречье, в зоопарк, нам понравилось, были не первый раз, конечно , не Новосибирск и не Москва, но детям развлечение. Дорога кстати 6 лет назад была просто жесть, сейчас очень ничего, ям нет, почти идеальная.
ЖенечкаМамочка писал(а):
Сижу на кухне и любуюсь потолком, глаз у меня уже перестал
дёргаться и я уже спокойна более менее.
Федя сегодня поел кашку, а я сижу думаю как её отмыть с потолка,
слонышка
Поздравляю!
Мой "толстопопик" тоже начал ползать. пока по пластунски, шустренько. на четвереньках пока только стоит. Сам сидит уже. и сегодня первый раз встал в кроватке утром. Пока правда на коленки. Но уже прогресс
Девочки, кто делал загранник деткам через госуслуги?
я подавала, мне сразу пришло на электрону 3 письма об изменении статуса и на следующий день, что требуется оплата, оплатила ч/з сайт. сейчас статус заявления: принято.
Настя, что у вас с паспортом, нам уже на 12.07 приглашение сегодня пришло, документы 21.06 подавала
Я категорически против еды ночами. Если до года Саша не перестанет, буду отучать.
поделись как собираешься это делать??? у меня Саша орал ночами дурниной до 1,5 лет пока бутылку не получит отучать пробовала, ведь я работала с 8 месяцев, ночной сон мне был просто необходим соску сосал, но ему обязательно поесть нужно было, потом сам бросил за неделю....
ЖенечкаМамочка писал(а):
Федя сегодня поел кашку, а я сижу думаю как её отмыть с потолка,
в рот хоть попало чуть-чуть?
слонышка писал(а):
е знаю как научить, просто каждый день даю и всё, надеюсь,что со временем всё равно пить начнёт.
у меня Никита не пьет но у него и прикорма толком нет... а Саша тоже не пил, но я не парилась, потом сам начал, когда захотел
Бровк@
Наташа, Демид шустрый мальчишка у вас, активный!
История про нашего сына. Когда ему было полтора года, мы с ним начали ходить в развивайку по типу Монтессори. На тот момент он говорил только мама, папа, баба, ну может ещё "дай". В группе была девочка возраста сына, она много слов говорила. Помню, что у меня тогда такая мысль и была, что девочки раньше говорить начинают, но её мама мне сказала что среди их знакомых мальчики в полтора года говорят уже слова... кхе-кхе, но я была спокойна как удав, сын развивался по всем показателям по возрасту. Пару месяцев походили на занятия, и сын начал говорить слова, чуть ли не каждый день по новому слову. В год и 9 месяцев говорил простыми предложениями уже, типа "мама и папа пришли".
Вы невролога в год проходили, что он вам сказал?
Мы были в год и месяц, врач просила Варю показать носик, спрашивала какие слова говорит.
По поводу показывать-узнавать животных. Если Демид не любит книги, то может игрушечных купить. У нас например, резиновые, не много, но штук 7 есть. Но за раз предлагаю не больше трёх животных Варе, и из них прошу показать допустим зайчика.
А собак, кошек, ворон, голубей на улице полно.
Последний раз редактировалось: Ультрамарин (Сб Июл 08, 2017 1:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки