Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:20 Re: Детки-конфетки 2008 года
НадинКАЯ
ну это то я понимаю,не близко,а мои в 3 остановках,в нефтяниках и в солнечном,правда свекровь в ачаирском живет,да ладно,че то я разошлась,пусть отдыхают от нас!
ну не знаю,моя компоты не очень.а уж этот чай и подавно пить не будет,
Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:25 Re: Детки-конфетки 2008 года
НадинКАЯ писал(а):
Девочки сижу пью имбирный чай. Такой вкус интересный, как буд-то перца в чай сыпанули. наверное мой деть такое пить не будет...
так его надо с медом! или с лимоном.. чтоб смягчить вкус!
некоторые с медом и молоком пьют
вкус специфический, конечно, но ведь многим реально нравится!!! лично для себя взяла на вооружение в качестве лекарства от простуды, буду пить по мере необходимости
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:38 Re: Детки-конфетки 2008 года
Как ваши детки относятся к вкусняшкам? У меня последнее время полный аут! Требует жевачку! Орет истерики закатывает! Не даю уже неделю все равно требует! Доча-30.10.2008 г.
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:49 Re: Детки-конфетки 2008 года
Ева82
у нас такая беда с киндер-сюрпризами и шоколадом...
у нас ни дня без киндера, правда 4 день ограничиваю, т.е. сказала что киндеры и шоколад Дед Мороз забрал и принесет только послушным деткам
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:49 Re: Детки-конфетки 2008 года
Да уж! Как этого избежать? Наверно никак! Недавно видела в магазине такое зрелище.... Малыш в отделе сладостей, бъется на полу в истерике, а мама с папой ходят рядом, типа не замечая, продолжают выбирать себе видимо что-то к чаю! Он так орал! Сбежался весь магазин... Я к чему - вот у родителей выдержка!!! А есть детки которые вообще к конфетам равнодушны!
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:12 Re: Детки-конфетки 2008 года
Мася79 писал(а):
А есть детки которые вообще к конфетам равнодушны!
Это мы!
Правда думаю-до поры до времени......
Печеньку может съесть-по настроению. А конфеты даже пробывать отказывается, только нам взрослым-фантики разворачивает....Вот так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки