А мы даже одну ручку за год не исписали
И линейка только одна и резинка. И даже в одних туфлях-сменке весь год проходили. Очень экономная девочка нам досталась
юга
У нас так же, ничего не потерял, не поломал.
Как пошел в школу с ручками, карандашами, кисточками, линейкой, резинкой, так с этими же и закончил 1 класс.
Все целое, все на месте )))
Видимо, у нас ребенок очень аккуратный, канцелярия всегда в пенале, я никогда по рюкзаку не собирала ручки и карандаши.
И обувь, одежда все как новое, только вырос
iriska
Не только тебе. Мой ручки сгрызал, поэтому выкидывали их часто. Обувь у нас это отдельеая история. После недели носки вид, как после 10 детей. У кед нос резиновый оторвался. Потеряли пенал со всем содержимым в 1 полугодии. Папки для тетрадей 3 штуки порвал. Рубашку белую - клок выдрал.
Веер у нас был. Я сама покупала еще в садике. В школе в списке его не было и не требовали.
Девочки, хочу попросить проголосовать за фото 6 в контакте.
Мы ходим сейчас в летний лагерь. Неделя у них стоит 5200. Если фото выиграет, то на следующую неделю они предоставляют скидку 20%. На прошлой неделе мы выиграли благодаря Марине - Маринески и Оксане - Аристократки. Шли впереди, а за ночь ситуация кардинально изменилась
Помогите нам получить скидку
Девочки, кто-нибудь носил зимние костюмы Nels? Не знаю, что мелкой взять: Рейму, Нано, Дю Па Дю или Нелс. Гулять-то в эту зиму в основном в санках или сидя на снегу, т.е. малоподвижно. Рейму слитный комбинезон уже взяла, еще хочу костюм на размер больше, чтоб и в эту зиму и в следующую хватило.
Завтра едем в Боровое до вторника включительно. С палатками. Присоединяйтесь кто может
Всем привет.
Второй месяц каникул подходит к концу. Школа уже не за горами. Вчера дневник купили. На этой неделе надо портфель постирать и жилет заказать. Вроде бы и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки