Добавлено: Вт Июн 20, 2017 18:16 Re: Re: Любители кофе и чая- как часто на отбеливание зубов ходи
Ага, я пошла на консультацию, мне сказали, что после отбеливания нужно будет все пломбы заменять, т.к. они будут по цвету отличаться... смешно, т.к. 18 леченных зубов. Тогда уж сразу челюсти вставные с белыми-белыми зубами
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 12:08 Re: Re: Любители кофе и чая- как часто на отбеливание зубов ходи
А я открыла для себя пасту Асепта Кофе и табак. Меня вопрос налета от кофе беспокоил давно, люблю кофе заварной и после пары чашек прямо чувствую языком налет, а еще цвет…. Мне кажется, зубы становятся желтее. Уже даже начала задумываться об отбеливании. Но посоветовали эту пасту, попробовала - действительно хорошо справляется с налетом, буду дальше ей пользоваться.
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 18:51 Re: Re: Любители кофе и чая- как часто на отбеливание зубов ходи
Vikkio писал(а):
А я открыла для себя пасту Асепта Кофе и табак. Меня вопрос налета от кофе беспокоил давно, люблю кофе заварной и после пары чашек прямо чувствую языком налет, а еще цвет…. Мне кажется, зубы становятся желтее. Уже даже начала задумываться об отбеливании. Но посоветовали эту пасту, попробовала - действительно хорошо справляется с налетом, буду дальше ей пользоваться.
Ничего себе и такое бывает? Прикол нужно будет в магазине такую пасту себе посмотреть.
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 21:07 Re: Re: Любители кофе и чая- как часто на отбеливание зубов ходи
Alya Semenova писал(а):
Обоснуйте. Даже диетические меню не признают чай и кофе без добавления молока.
Когда смешивается молоко с чаем, убиваются все полезные вещества, в молоке есть кальций, а в чае вещество, которое делает его не усвояемым, поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно сосуды теряют эластичность, отсюда и куча болезней.
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 9:56 Re: Re: Любители кофе и чая- как часто на отбеливание зубов ходи
Mirsha писал(а):
Когда смешивается молоко с чаем, убиваются все полезные вещества, в молоке есть кальций, а в чае вещество, которое делает его не усвояемым, поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно сосуды теряют эластичность, отсюда и куча болезней.
Подробней об убивании полезных веществ и вещества, делающего неусвояемым кальций, где то можно почитать?
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 15:02 Re: Re: Любители кофе и чая- как часто на отбеливание зубов ходи
Alya Semenova писал(а):
Mirsha писал(а):
Подробней об убивании полезных веществ и вещества, делающего неусвояемым кальций, где то можно почитать?
Да забейте в инете, и почитайте, если не найдете, напишу в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки