Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:42 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Девочки, я тоже загорелась идеей познакомиться поближе Если вернемся в город в пятницу вечером, обязательно присоединимся. Я буду с одним 7ми летним РЕ.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:44 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Девочки, как придете надо будет разбиться на группы примерно по 5-6 человек, не обязательно равные, по желанию. Можно разбиться прямо перед игрой. Каждой команде придумать название.
С собой каждому взрослому принести ручку и листочки для записи вопросов и еще листочки небольшие для записи ответов, примерно А4 поделеный на 8 частей, таких листочков по 30 штук на команду примерно нужно. Расставить столы и стулья, чтобы команды друг другу не мешали, т.к. играть все будут одновременно, зрителей не будет, все участники. На команду 1 небольшой стол и вокруг плотненько стулья.
Девочки, нужен секундомер, можно на сотовом или спортивный или просто часы с секундной стрелкой. 1 штука на всех для судьи, т.е. меня. У меня нету. Кто-нибудь даст погонять?
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:49 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Многодетная Мамочка, отлично! Можно еще один на всякий случай у кого-нибудь.
Девочки, я в субботу утром веду детей в ПК, вроде бы опоздать не должна, но если что, то вы меня не теряйте, пока разбивайтесь на команды и расставляйте столы и стулья. Я надеюсь, что приду вовремя.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:34 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Жду всех завтра на Авангардной 8 к 11.30. Постарайтесь не опаздывать!
С собой иметь:
1. Хорошее настроение
2. Что-нибудь к чаю.
3. У нас тепло можно сменку прихватить.
Кому если есть чем пополнить детскую комнату (лишние книжки, игры, игрушки) привозите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки