Добавлено: Пн Авг 21, 2017 10:19 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Эсмеральда, в ближайшее время не планируем, а там видно будет. Много плюшек там очень классных, хотелось бы, но дорабатывать много надо. Может и не будем вообще.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 10:34 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Ой, а мне как игрушку любимую вернули. Вчера как-то было для глаз агрессивно, особенно вид таблиц и орг-раздела со сверками. На этом старом добром дизайне за день глаза не устают
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 10:40 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Афина
Я вчера открыла форум, аж плакать захотелось, честно. Совсем не понравилось. Сегодня зашла на сайт, все на месте, по-прежнему, радовалась как ребёнок, что ему вернули любимую игрушку)). Вчера был просто страшный сон. Я за прежнюю версию любимого форума.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 10:44 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Афина
Для "болтушек" - гораздо более удобный движок, чем этот.
Для СП - мне пофиг, 2-3 СП прекрасно влазят У меня на этом ("старом") движке все таблицы съехавшие, не грузятся. И еще зеленые поля по краям
Реклама мне пофиг - у меня банерорезка
Меня гораздо больше напрягают огромные подписи, больше чем сообщение. И отключать совсем не хочу, потому что тогда не видно "детей". Еще месяц посмотрю на это буйство красок, зазывающих в СП, и отключу нафиг показ подписей
Предлагаю валидацию: количество символов в сообщении больше, чем в подписи
Да, в "новом варианте" были некоторые проблемы с юзабилити. Но это не особо трудно поправить, phpbb довольно легко настраивается. Цвета - тоже конфиг файл... Как уволят меня - зови
ps: а цвета были такие же, как тут. Просто чуть другое расположение. И те же бледно-синие буквы на зеленом фоне верхних кнопок быстрого доступа к разделам
Последний раз редактировалось: iriska (Пн Авг 21, 2017 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 10:50 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Урааааааааааа! все на местах, блин, счастлива как ребенок Вчерашняя версия повергла в шок многих знакомых, все были не довольны. Спасибо огромное админам, что прислушались к мнению участников и вернули нам прежную родную и любимую Омскмамочку
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 10:53 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Я ни чего толком не успела рассмотреть-распробовать. Сегодня встала - как будто и не было ни чего. Жаль. Я за рост, развитие и изменения. Может доработают и будет всем счастье
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 11:07 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Мне жаль, я еще не наигралась Там было с чем...
Афина писал(а):
Много плюшек там очень классных, хотелось бы
iriska писал(а):
Для СП - мне пофиг, 2-3 СП прекрасно влазят oops У меня на этом ("старом") движке все таблицы съехавшие, не грузятся. И еще зеленые поля по краям hysterical
Реклама мне пофиг - у меня банерорезка oops
Меня гораздо больше напрягают огромные подписи, больше чем сообщение. И отключать совсем не хочу, потому что тогда не видно "детей". Еще месяц посмотрю на это буйство красок, зазывающих в СП, и отключу нафиг показ подписей hysterical
Вот всё, как про меня
Ну было немного непривычно, но не "ужас-ужас-ужас"
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 11:23 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
iriska писал(а):
Афина
Для "болтушек" - гораздо более удобный движок, чем этот.
Для СП - мне пофиг, 2-3 СП прекрасно влазят У меня на этом ("старом") движке все таблицы съехавшие, не грузятся. И еще зеленые поля по краям
Реклама мне пофиг - у меня банерорезка
Меня гораздо больше напрягают огромные подписи, больше чем сообщение. И отключать совсем не хочу, потому что тогда не видно "детей". Еще месяц посмотрю на это буйство красок, зазывающих в СП, и отключу нафиг показ подписей
Предлагаю валидацию: количество символов в сообщении больше, чем в подписи
Да, в "новом варианте" были некоторые проблемы с юзабилити. Но это не особо трудно поправить, phpbb довольно легко настраивается. Цвета - тоже конфиг файл... Как уволят меня - зови
ps: а цвета были такие же, как тут. Просто чуть другое расположение. И те же бледно-синие буквы на зеленом фоне верхних кнопок быстрого доступа к разделам
Здраствуйте, вот я из того поколения, которое до.., ткните, где посмотреть, как там чего отключать, чтоб не мигало, уж сколько лет с вами, старая "картинка" очень привычна глазу и приятна, новое успела посмотреть, попыхтела чуток. и все таки очень рада что все по старому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки