ms612
ммм, как аппетитно.
nelly_78
мы вчера с девочками в обед ходили в столовую и по счастливой случайности там бризоль блин был тонкий и он получился сухой, и начинка сухая - мне вообще не понравился, это столовая конечно есть столовая
дома надо обязательно попробовать.
Толщина блина зависит от того, насколько крупное яйцо, большая ли сковородка и силино ли взбито яйцо))) главное, чтоб он был без дырочек и ровный. Я обжариваю с 2х сторон.
Кстати ( муж теперь просит постоянно бризоль на утро ) - сегодня в яйцо добавила молотый черный перчик и сущенную зелень укопа с петрушкой, карри ( от этого блин получился ярко желтый)и немного приправы для курицы. А т.к. начинку делать было некогда, да и порция 2 шт всего.. смешала картофельное пюре с майонезом, сверху сыр))) не успела сфоткать - муж съел . Сказал, что очень вкусный вариант гарнира 😉
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки