Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее. sun
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогут сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 27 августа по 3 сентября мы готовим Теплый салат из баклажанов
______________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе!
Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят
Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат. Будем учиться, обсуждать и пробовать!
Фото выложить не удалось,телефон не тянет что ли
Вобщем,идеальный вариант на мангале.Это армянское блюдо по-русски переводитс как "Дымок",как раз только пообедали им с берышками "по-крымски",привезли его оттуда))
На семью из 4х человек,4-5 средних баклажан,4 средних помидорины,3-перца болгарского,1 зубчик чсночка,растительное масло для заправки,зелень-идеально подходит базилик,можно другую .Овощи готовятся на мангале,когда ещё немного огня есть,очищаются горячими,можно измельчать прям в салатнице.Подсолить,добавить измельченный чеснок и зелень,и заправить маслом.Вкуусно.
Также можно и дома в духовке готовить,все также,только овощи на 200 градусов,минут 20-25 наверно,предварительно проткнуть вилочкой баклажаны,если надо на части разрезать,но это лучше самим контролирвать у всех духовки разные..можно добавить жидкого дыма для аромата.
В общем ооочень люблю баклажаны)))в любых видах)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки