вот и мой салат.
Не ожидала -
то такой восторг вкуса
рецепт :
Два баклажана отварить целиком
Два целых баклажана отварить в подсоленной воде, примерно 15 мин.
Отварить яйца, у меня перепелинные.
Лук режем соломкой , лук обдать кипятком, слить воду и залить водой с уксусом.
Режем помидоры
Достаем баклажаны,кладем их между двух тарелок, сдавить чтобы выдавить воду из них.
Чистим , режем, добавляем в помидоры.
Добавляем яйца.
Отжимаем лук ,добавляем в салат.
Добавляем петрушку и базилик.
2 ст.л растительного масла и если нужно соль
в оригинале салат был с болгарским перцем, с чесноком без яиц
я сделала из того что было
Я тоже сегодня готовлю баклажаны. Не знаю, можно ли это назвать салатом, но вот рецепт: лук, морковка, баклажаны, перец сладкий, помидоры. Сначала выкладываю на сковородку лук, чищу и тру морковку, добавляю в сковородку с луком, режу баклажаны кубиками- в сковородку, потом перец кусочками - в сковородку, помидоры кусочками, посолить. тушится 30 минут, в конце добавить чеснок, зелень, приправы.
Есть ещё любимый рецепт, на этой неделе не готовлю, но напишу, может кому пригодится. По корейским мотивам: Так же сначала отдельно обжаривается лук, потом туда баклажаны кубиками , потом перец кусочками. Добавить соевый соус, на сковородку я кладу 4 ст ложки. Выключить огонь и добавить 2 ст.ложки 6% уксуса. Подождать, пока остынет до тёплого и пропитается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки